???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Выбор монитора

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Выбор монитора

Подбор ЖК-монитора - дело исключительно индивидуальное. Кому-то (мне, например) заметить разнцу в цветопередаче ТН и ПВА сложно А у кого-то от нее истерика начинается. С другой стороны, есть люди который не замечают небоьшие подтормаживания медленных матриц, аесть такие кому они сразу в глаза бросаются.

Единствнное но - обязательно сам посмотри монитор, чтобы твои глаза он не напрягал. Я вот пощупал 22ТН и 21ПВА - взял ТН, мне он больше понравился.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

Оххх.
    Непростое это дело чуйствую.
    Спасибо.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Не, этой маловато будет. 8800GT как минимум.
    У меня на чуть подразогнанной 7900GS 256mb в среднем порядка 60 кадров в онлайне в 1600х1200. АА - 2xQ, анизотропка включена в Иле.

Спасибо.
    А всеж-таки применительно к Илу, что посоветуете?
    Ну чтоб выбор был, с преимуществами/недостатками.
    Я тебе выше, если не ошибаюсь, как раз это и написал Не жалко тебе доплачивать 60-80% сверху за PVA, бери PVA, нет, бери TN и не морочься. Жалкто тебе или нет: прийди в магазин, попроси их оба подключить, посмотри углы, устраивают ли тебя они на TN... и возми TN Смысл тот, что 1600х1200 мониторы сейчас постепенно убирают, новых моделей 4:3 уже практически не появляется, поэтому выбор у тебя все равно на уровне того,что я тебе написал выше... Если не хочешь заморачиваться с разборами "что лучше", просто бери Samsung 204B и живи спокойно
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права