Дааа... Как говорится, а тем временем, люди, мои соотечественники заняты реальным Делом - созданием машины, которая явится суммой всех достижений науки, техники и промышленности страны...![]()
Как-то академик РАН, советник дирекции ЦАГИ Георгий Бюшгенс сказал: "С моей точки зрения, страна, которая хочет сохранить свою независимость и обороноспособность, должна иметь истребитель, не уступающий всем существующим самолетам остальных стран. Иначе, вы будете всегда биты...".
Так-что не торопитесь там, мы и ещё пару лет подождать можемНу и поможем, чем сможем: налоги там, словом и морально
![]()
grOOmi, вас уже пропиарили по всему Инету, уже почти знаменитость. Я, например, сюда тоже по наводке пришёл. В силу многочисленности говнометчиков на форумах Инета, ваша информация очень кстати. Удачи
![]()
![]()
Вопрос есть. Есть ли такой истребитель, который по обводам и компоновке нравится (на общий вкус) вам больше остальных? Что за самолет? (Сразу уточню: если, вдруг, этот самолёт ПАК ФА, то какой нравился до появления ПАК ФА?)
А, спасибо ещё за фильм о Су-35, душевный такой.