???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Re: ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обсуждение)

Хм... Я конечно дико извиняюсь, но "бумажный самолетик" Дмитрия Линевича, шоб он был здоров, сильно напоминает по концепции http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1206641401

Это конечно ничего не доказывает, но хотелось бы ясности..

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Хм... Я конечно дико извиняюсь, но "бумажный самолетик" Дмитрия Линевича, шоб он был здоров, сильно напоминает по концепции http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1206641401

Это конечно ничего не доказывает, но хотелось бы ясности..
    Сейчас понесется передел авторских прав
    Я говорил, будет плагиат на плагиате.
    Ну а что вы хотите, такой конкурс Там элемент украл, тут элемент подглядел, ото всех лучшее пририсовал и вот тебе идеальный логотип
    Нам то это к лучшему, а вот авторам не радостно По хорошему, ВКБ надо было выкладывать работы, после окончания срока конкурса, для обсуждения и голосования.
    Крайний раз редактировалось Phenix; 01.04.2008 в 00:30.

Механик

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    Сейчас понесется передел авторских прав
    Я говорил, будет плагиат на плагиате.
    Ну а что вы хотите, такой конкурс Там элемент украл, тут элемент подглядел, ото всех лучшее пририсовал и вот тебе идеальный логотип
    Однако Вы, милейший, очень однобоко мыслите, не поймите меня правильно...
    Если "надергать" ЛУЧШЕЕ (как вы выражаетесь) и попытаться слепить ИДЕАЛЬНЫЙ логотип - у вас (да и ни у кого другого) не получится. Это примерно как взять от самолета - двигатель, от ракеты - топливо, от корабля - винт, от танка - гусеницы и от бульдозера - отвал. И попытаться из этого сделать "идеальную" машину.
    ЛОГО или должно нести какую-то смысловую нагрузку, или просто привлекать внимание. Выделяться чем-то.
    Возьмем к примеру лого "гнусмаса". Если судить по лого - эта фирма должна выпускать только синие овальные колеса? Может тогда попробуем впихнуть в этот логотип все ЛУЧШЕЕ что эта фирма делает? Холодильники, память, мониторы и т.д. и т.п. Хотел бы я посмотреть на это чудо идеального дезинга...
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Ваши права