Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Слова может какие-нибудь и надо, это уже решение дизайнера, но только не нужно на лого ВКБ "точно удобно надежно". Эти слова настолько заезжены в маркетинге, что уже тошнит от них. Все кому не лень их суют. А то вечно фирмы, которым нечего сказать по существу, пишут "точно, удобно, надежно, индивидуальный подход к клиенту, революционная технология, и т.д. и т.п."
Крайний раз редактировалось Geister; 28.03.2008 в 12:51.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Крайний раз редактировалось Phenix; 28.03.2008 в 14:31.
Ты завидуешь что ли? Или волнуешься? :-)
Поставь меня в игнор, если тебе глаза режет. Потом сам сядь, и нарисуй. Да так, что б все ахнули. Или ты и есть Михненко, вокруг работ которого ты уже пять страниц ходишь и ахаешь? А если тебе все кажется безвкусным (кроме), может проблема в тебе?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ноу комментс![]()
Вот от того что не могу рисовать и не суюсь в отличии от некоторых.
Ноу комментс эген.
Во первых не 5 страниц, а лишь по одному высказыванию на каждую работу.
Во вторых если они действительно лучше, значит я не могу это высказать? От этого у тебя падает настроение?Не мои проблемы.
Уважаемые (может это у меня дурной вкус), кому "работы" Scavengera нравятся и он поставил бы их себе на девайс? Честно.
Крайний раз редактировалось Phenix; 29.03.2008 в 00:15.
Не может рисовать, но сам рисуется. Не суется, но суетится... Подозрительно!
UPDATE:Это называется - "черный пЕар". Привлечение внимания на негативных тонах.Уважаемые (может это у меня дурной вкус), кому "работы" Scavengera нравятся и он поставил бы их себе на девайс? Честно.
Не так чтоб "чисто поржать"
Молодой человек, Вам уже делали замечания парой страниц раньше. Но Вам не хватает воспитания, увы.
Крайний раз редактировалось Scavenger; 29.03.2008 в 00:18.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Уважаемый, мне не безразлично какой логотип будет стоять на продукции мной уважаемой фирмы. Потому что я сам являюсь ее пользователем! И безусловно жду их следующих разработок (в частности РУС)
Я хочу чтоб логотип был подстать качеству их продукции. Чтоб она радовала глаз даже в мельчайших деталях. И логотип здесь занимает весьма серьезное место.
Так что оставте свою подозрительность при себе.
Оффтоп с Savengerom закончен.
Крайний раз редактировалось Phenix; 29.03.2008 в 00:22.
Прямой,короткий путь...
Sсavenger не обижайся, но рисунки твои слабоваты
Спасибо за проявленный интерес к конкурсу!
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Большое спасибо всем проявившим интерес к конкурсу.
Есть довольно интересные работы. К сожалению мало работ, похоже конкурс придется продлить. Так же будут изменены призовые конкурса. Победитель конкурса выбирается ВКБ и получает педали. Также будет введено голосование среди вирпилов. Победитель вирпильского голосования получит в качестве приза комплект МаРСов для своего джоя (Кугар\Х45\Х52\Х52PRO\EVO\CH на выбор) Если мнения ВКБ и вирпилов совпадут - победитель получит и педали и МаРСы.
Это хорошо, что дольше.. ;-)
ॐ मणि पद्मे हूँ
Мужики - может поменьше самодеятельности?![]()
В плане того что не стоит в теме с картинками самому выкладывать рисунки. Вроде бы ясно написано было - отправлять Илье на мыло. Я так подозреваю первоначальный отбор заведомо проигрышных вариантов делает сам Илья. Так что не стоит поперек батьки в пекло лезть
А вот то что вариантов мало - плохо... Похоже что многие неплохорисующие вирпилы уже обзавелись педалями и решили участие в конкурсе не принимать... Я лично не столько за педали переживаю (щас мастерю чебе что-то похожее на педали) - меня сам процесс интересует. В любом случае вторые педали никому не помешают.
Так что господа "опедаленные-художники-дезингеры" давайте тоже учавствуйте![]()
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 30.03.2008 в 03:48.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Добавил новые работы, заменил старые.
Мне очень нравится бумажный самолетик! Автору респект.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Хм... Я конечно дико извиняюсь, но "бумажный самолетик" Дмитрия Линевича, шоб он был здоров, сильно напоминает по концепции http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1206641401
Это конечно ничего не доказывает, но хотелось бы ясности..
Ну, с Первым Апреля!![]()
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Сейчас понесется передел авторских прав![]()
Я говорил, будет плагиат на плагиате.
Ну а что вы хотите, такой конкурсТам элемент украл, тут элемент подглядел, ото всех лучшее пририсовал и вот тебе идеальный логотип
![]()
Нам то это к лучшему, а вот авторам не радостноПо хорошему, ВКБ надо было выкладывать работы, после окончания срока конкурса, для обсуждения и голосования.
Крайний раз редактировалось Phenix; 01.04.2008 в 00:30.
Мое "свежее" имхо по 6-ти бальной шкале))):
1) Михненко(первые работы - 5,последние - 6)
2) Линевич(все работы - 4+),но с осадочком по бумажному самолету Варги???))
3) Варга(2,4 работы - 4)
Прямой,короткий путь...