Чтобы поражать душманов ещё и акустическим ударом! Чтобы у них "Стингеры" из рук вываливались!Не катит, знаю непонаслышке. Уж М=3 и H=100m ? , ... может быть
![]()
Чтобы поражать душманов ещё и акустическим ударом! Чтобы у них "Стингеры" из рук вываливались!Не катит, знаю непонаслышке. Уж М=3 и H=100m ? , ... может быть
![]()
И не надоело вам робяты спорить?
Ципфры какие-то страшные: М=2.48! Вот фигня!
Говорят на МАКСе-2007 у Ф-15 было написано 3000 км/ч!!! Регресс американской авиации налицо.![]()
Ну Windа не переспорить, это понятно, а вот позиция Чижа - это другое. Попахивает «пятой колонной…»Ты что Андрей, Родину с государством спутал? Али особисты достали?
А вообче, погуляешь по форумам и начинаешь «болеть» за «иракское сопротивление», такого навороченного «электронного слона» мутузят с обычными калашами. Wind тебе не удивительно?
Вывод: «Бей госдеп - спасай Россию!»
Если есть убедительные аргументы - почему бы и не переспорить? На здоровье!![]()
- Кто не бьёт в литавры и не славословит без конца - тот классовый враг?... а вот позиция Чижа - это другое. Попахивает «пятой колонной…»![]()
- Нисколько.А вообче, погуляешь по форумам и начинаешь «болеть» за «иракское сопротивление», такого навороченного «электронного слона» мутузят с обычными калашами. Wind тебе не удивительно?
Что-то и на Авиабазе эта фуфлогония никого из sapiens'ов не впечатлила:
http://forums.airbase.ru/2008/03/t60...ekov-na-s.html
Крайний раз редактировалось wind; 31.03.2008 в 22:32.
А ты не рассматривай любовь к родине, как слепую веру в то, что эта родина делает и говорит.
Я раньше тоже восторгался всем отечественным, пока не начал его моделировать и пока вплотную не познакомился как там у "них". Отрезвляет.
И не надо искать колонн и особистов.
P.S.
Лично я считаю, что постоянные популистские попытки принизить западный прогресс в оборонных технологиях и неадекватно раздуть ново-русские псевдоуспехи, по большому счету несут для России и российской оборонки только вред, поскольку это в чистом виде очковтирательство, тормозящее реформирование тотально прогнившей системы.
Крайний раз редактировалось Chizh; 31.03.2008 в 22:59.
Если я говорю,что видел своими глазами(или слышал своими ушами-то да,естественно.![]()
Ты наверно в эти понятия несколько иной смысл закладываешь..
Так что-сам такой().
![]()
- Не знаю точно. Полагаю, что на высоте 15-16 км.
Ху из "вовчек"? Прапорщик из амовской секретки?Может "наш человек" в недрах Локхид Мартина/Райтеона?![]()
---------------------------------------
Дык-страховались иногда как я понял.. Горы-то там не маленькие "по росту".![]()
Человек встречающийся на форуме
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1762&page=5
и имеющий много интересной информации.
Мне кажется что это легенда.Дык-страховались иногда как я понял.. Горы-то там не маленькие "по росту".![]()
Если бомбардировщик сверхзвуковой, это не значит, что он должен бомбить на сверхзвуке. Смысла в этом нет никакого, только пятикратный расход топлива и сомнительная точность бомбометания.![]()
Крайний раз редактировалось =Voland=; 01.04.2008 в 01:06.
- Тогда попробуй прочитать #127 ещё раз. Оттуда никак невозможно сделать вывод, что я был очевидцем испытательного полёта Пола Метца на максимальную скорость F-22.
- Если для тебя даже сайт фирмы-производителя не авторитет, какие тебе могут быть ещё источники?! Дальше идут только материалы разведданных - есть знакомые в ВВС на службе - их и пытай.И что там говорит "вовчик" - это говорит "вовчик".Хотелось бы еще источников...
И я об этом гутарю, развить в краткосрочном полете можно, что угодно, прысни воды в форкамеру и вот результат. Я и не сомневаюсь, что даже такой утюг как раптор благодаря высокой тяговооруженности и до М=3 разгонится, но что толку от этого рекорда? Так – поболтать…
Примерно тоже, что делало НАТО в Югославии, только в других масштабах.
Беднее, бедные Милошевич, Бен Ладен и Хусейн и т.д., как они любили америку, были ведь лучшие друзья, и такое разочарование в итоге. Но очередь не иссякает, пачка свежих идиотов уже смазала задницы вазелином…
Судя по апломбу, Малюх как минимум лауреат Нобелевской премии, вот только в педалях путается.
Михаил, ты вообще встречал хвалебные отзывы на форумах? Мне кажется это сродни июльскому снегу.
- По-моему, он просто простой доктор наук.![]()
- Редко.Михаил, ты вообще встречал хвалебные отзывы на форумах? Мне кажется это сродни июльскому снегу.
Но иногда всё-таки бывает.
Однако, это не тот случай.Автор отнёсся к работе крайне несерьёзно.
(Или он просто глуповат, но тут уж горю не помочь...)
- Мон шер paralay, я тебя стабильно не узнаю: уж кому-кому, как не тебе, нарисовавшему столько таблиц с участием F-22, перелопатившему такую кучу статей о стелс-машинах, являющемуся их признанным и горячим сторонником - тебе должны быть известны (насколько это возможно) все нюансы данного самолёта.
И вдруг такие странные речи?? "Утюг"... Да какой он, на хрен, утюг?!
- Толку от любого авиационного рекорда, что он позволяет выяснить экстремальные возможности конкретного ЛА, которые запросто можно использовать в боевой обстановке, если очень сильно приспичит....но что толку от этого рекорда? Так – поболтать…![]()
- Что-то больно крепко тебя политика по башке стебанула...Примерно тоже, что делало НАТО в Югославии, только в других масштабах.
Беднее, бедные Милошевич, Бен Ладен и Хусейн и т.д., как они любили америку, были ведь лучшие друзья, и такое разочарование в итоге.Не к добру это, если ты раньше ей не увлекался...
Это как корь, взрослые её гораздо хуже переносят...
- Как говорят российские военачальники нерадивым подчинённым: "Вазелин ещё нужно заслужить!"Но очередь не иссякает, пачка свежих идиотов уже смазала задницы вазелином…![]()
А я вот факты привёл (прямо из генерального штаба рассекреченные), а ты их просто игнорируешь.