Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
А вот умные люди поинтересовались на МАКСе у пилота, почему так написано и получили вполне вразумительный ответ. То, что такую скорость развил только опытный образец F-15 без вооружения и с полупустыми баками .
И я об этом гутарю , развить в краткосрочном полете можно, что угодно, прысни воды в форкамеру и вот результат. Я и не сомневаюсь, что даже такой утюг как раптор благодаря высокой тяговооруженности и до М=3 разгонится, но что толку от этого рекорда? Так – поболтать…

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
Сопротивление? Да они в основном тока друг друга режут, по религиозным признакам. И на ранках детей и женщин убивают взрывами. При том своих, а от американских баз за километр держаться. По мне так это не сопротивление, а обычные бандиты.
Примерно тоже, что делало НАТО в Югославии, только в других масштабах.
Беднее, бедные Милошевич, Бен Ладен и Хусейн и т.д., как они любили америку, были ведь лучшие друзья, и такое разочарование в итоге. Но очередь не иссякает, пачка свежих идиотов уже смазала задницы вазелином…

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Владимир Малюх и Nikita - для меня самые уважаемые люди на том форуме.
Судя по апломбу, Малюх как минимум лауреат Нобелевской премии, вот только в педалях путается.

Михаил, ты вообще встречал хвалебные отзывы на форумах? Мне кажется это сродни июльскому снегу.