Ох,сейчас будем разбирать "по косточкам"..
Чесслово,даже не хочется человека немного разачаровывать

>..давайте просто посмотрим правде в глаза

Ну давайте глянем..Для начала я скажу такую банальность:"лучше не самолет-лучше человек,этим самолетом управляющий".Поинтересуйтесь на досуге временем налета наших и зарубежных пилотов.
Впрочем-мы так от темы удалимся-поэтому будем рассматривать только самолеты..

>А она такова: на сегодняшний день Су-27 по совокупности ЛТД - лучший тяжёлый истребитель в мире

Лучший?А по каким критериям он лучший?Я например считаю,что по совокупности боевых хар-тик на сегодня лучше как раз "Раптор"..

>..выпускающийся серийно в нескольких странах мира,

Китай с трудом можно назвать "несколькими странами".А до недавнего времени только он имел лицензию(как там дела с индийским контрактом?)

>при этом модификации с якобы устаревшим БРЭО составляют уже наверняка меньшую часть всего авиапарка

Должен вас разачаровать-не "меньшую",а подавляющую часть ВВС составляют именно такие машины.

>Да и в принципе, что мы подразумеваем под словом " устаревшая", не оснащённая современными жидкокристаллическими мониторами и процессорами последних поколений?

Да вот ЖКД меня не сильно занимают(хотя это важно).Я в первую очередь говорю о возможностях СУВ,ПНК,средств связи и комплекса обороны..

>Уверяю Вас, что и "старенький" Су-27 80-х годов без особых проблем поразил бы УР с ПАР ГСН этот пресловутый Раптор

Пардон-вы летали на этих машинах?Откуда тогда такая уверенность?

>(ну нет у него "невидимлсти", зачем самих себя обманывать).

"Невидимости" конечно нет.Есть "малозаметность"-как говорят в рекламе "почувствуйте разницу".

>А это трапецевидное крыло - вообще умора, только амы могли до такого додуматься

А какое крыло на Су-27 не напомните?

>И наконец эту летающую лоханку ещё очень долго будут бояться применить в реальном бою ,так как стоимость одного экземпляра составляет около 100 млн.

Мн-да..Вы сначала на результаты испытаний ЛТХ этой "лоханки" посмотрите..
Что ж до применения-так В-2 подороже будет,однако со времен Югославии его амы применяют..
Другой вопрос:что является основной задачей "Раптора" на сегодня?

>Но в чём принципиальное отличие С-37 от остальных зарубежных "аналогов": согласно словам разработчиков, которые трепологией не занимаются в отличие от звёздно-полосатиков...

В первую очередь-наши добились достаточной прочности данной конструкции..

>И последнее. Информацию можно получить из политизированных СМИ, а можно от человека, у которого огромный опыт и налёт, который не по наслышке

Вы знаете мой круг общения? Или вы считаете,что я тут пишу на основе "политизированных СМИ":confused: