Дорогой ==M=TYGRA. Спасибо вам за ответ. Но позвольте спросить. С чего вы взяли что я не пользовался поиском? искал вот по запросу "топливо" и "fuel" и нашел только не отвеченные вопросы, либо советы использовать дополнительный софт, и что в командере это скорее всего не реализовано. А вы говорите "и все это делается".
Про помощь я тоже в недоумении. Вот перечитал их help/helpru.htm заново, и не нашел там как ограничить топливо или даже возможность программно дать команду серверу. Или у вас есть другой манаул?
Про способ как отправить серверу команду, как раз и спрашивал для того чтобы отдельный демон написать. Евентлог читать могу на предмет "загрузок топлива" а вот сообщать чатом и кикать не могу, т.к. порт TCP/20000 симулейшн юз и занят командером. Пока вижу только 2 не продвинутых способа: получать hWnd консольного окна и попробовать отправить туда сообщение SetWindowText. Но не уверен что получится, оно же косольное)). и второй способ вызвать батник по таймеру через средства server.cmd