Интересно, а кто из четырех перечисленных категорий определяет, насколько музыкант умеет хорошо играть и хорошо учить?![]()
Интересно, а кто из четырех перечисленных категорий определяет, насколько музыкант умеет хорошо играть и хорошо учить?![]()
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
А тут все просто:
Виртуозы, преподаватели и гении по раздельности или же совместно. Критику же остается только изображать вот этот смайликОн же не владеет достаточным уровнем знаний, что б говорить что именно неправильно, и как сделать лучше - он может только рассказывать что "мне не понравилось". Критика владеющих знаниями - конструктивна.![]()
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Так тебе KRT ОЧЕНЬ тактично сказал-картинки твои слабоватыИ добавил-спасибо за участие в конкурсе. Чего еще не понятно?
![]()
Расшифрую: "В них не прослеживается и намека на оригинальность и смысл. Спасибо. До свидания."
Просто KRT тактичный человек и не скажет этого в лицо![]()
И не чего тут обижаться. Если нет дизайнерской жилки, забей, значит есть какая то другая![]()
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ