???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обсуждение)

Цитата Сообщение от 23AG_Black Посмотреть сообщение
    Интересно - а в чем я ошибся, когда говорил что на эмблеме изображен ствол дульнозарядной гладкоствольной пушки? Где вы здесь увидели критику? Подобные пушки и на эмблеме артиллеристов есть (только их там две)...
    Хм, я не из Одессы, но где Вы увидели, что кто-либо имеет к Вам претензии ? Насчет, правда, дульнозарядной не факт - с точно таким же форм-фактором были и первые казнозарядные беззатворные пушки. Что действительно улыбнуло, так это то, что в геральдическом описании эта пушка названа... ЗЕНИТНОЙ.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Хм, я не из Одессы, но где Вы увидели, что кто-либо имеет к Вам претензии ? Насчет, правда, дульнозарядной не факт - с точно таким же форм-фактором были и первые казнозарядные беззатворные пушки. Что действительно улыбнуло, так это то, что в геральдическом описании эта пушка названа... ЗЕНИТНОЙ.
    Извините, маленькая поправка, казеннозарядные - заряжающиеся с казенной части.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Извините, маленькая поправка, казеннозарядные - заряжающиеся с казенной части.
    Батоно Дао, ты сильно не прав) "казеннозарядные" - эт заряжаемые из казны. Государева, так сказать, пушка А заряжаемые с казенной части девайсы зовуться именно казнозарядными.
    Но эт так, к слову

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Батоно Дао, ты сильно не прав) "казеннозарядные" - эт заряжаемые из казны. Государева, так сказать, пушка А заряжаемые с казенной части девайсы зовуться именно казнозарядными.
    Но эт так, к слову
    Хм... я был уверен, что "казнозарядные" заряжаются из казны... Но, видимо я действительно не прав, не проверял. Вот такой не простой он, русский язык.

Тады сорри! Надо взять на заметку.
    Крайний раз редактировалось Myth; 08.04.2008 в 11:22.

Ваши права