Вот тут спрашивали о минимальной конфигурации для БОБа... Так вот для нормального полета нужно хотя бы это..
Позвольте не согласиться! Такой конфигурации не достаточно, поскольку отсутствует полноценный РУД
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Ну как же вы так, без такого важного органа управления обходитесь? Это ведь не симулятор, а аркада получится!!!
![]()
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Особенно без руля просто ну ни как в БОБе. ))))
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Жесть, это получается будет не руль, а маховик прицела?!
А вообще хотелось бы увидеть полноценное исполнение в ДМ систем, таких как:
Гидравлика, пневмо, электро, масло, топливная система, система охлаждения. Чтобы первая же пулька мессу в радиатор над Лондоном - и рисуем свастику под кабинойСамолёт сбит. Вываливающиеся шасси от повреждений, гаснущая ультрафиолетовая лампа подсветки после разбития аккамулятора, заодно с прекращением огня из пушек с электросинхронихацией... Что-то я размечтался...
Почитайте на Милитере![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
баллон лопнул пополам ??? не может быть...я в свое время долго работал в Кислородно Компрессорном цехе...за всю историю цеха..(40 лет) баллоны рвало 2 раза !!! 1 раз компрессорщики перестарались..и баллон порвало (не пополам))), но комиссия установила что он имел мех.повреждения...второй раз баллон с кислородом травил, и до кучи его поставили с нарушениями ТБ...возле ящика с маслянной ветошью...рвануло...но баллон целый а вот вентиль улетел в стратосферу...вобще запас воздуха в баллоне вылетает очень быстро...если конечно есть куда.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 02.04.2008 в 11:31.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Смотрел по discovery "Разрушителей легенд" - где они стреляли по баллону, чтобы посмотреть, взорвется он или нет.
Просто воздух вышел из него и все. Ну и баллон сорвало с крепления.
Ничего не взорвалось.
все правильно..если бы баллон был взрывоопасным..его бы никто использовть не стал...именно поэтому в баллонах используется толстокатанный безшовный вязкий металл...и сам баллон имеет запас прочности порядка 3 раз..т.е при заправке в баллон 120 Атм...его запас прочности является порядка 350-400 Атм. самое слабое место это резьбовое коническое соединение вентиль-баллон... именно оно ограничивает всю конструкцию, и выступает как предохранитель. Хотя вполне возможно на баллоне имеется доп.предохранительный клапан..
Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 02.04.2008 в 11:38.
Понять, почему расколотый на небольшие фрагменты баллон с сжатым воздухом может нанести серьезные повреждения окружающим объектам - я в состоянии. Но вот как он может весь в хлам расколоться от одной пули - не могу.
JGr124 "Katze"
Мне рассказывали случай по баллон с кислородом, детишки нашли и развлеклись. Поднесли промаслянную тряпку и открыли. Баллон усвистел в подвал выбив решетку и там разлетелся на мелкие осколки. Чо там было с развлекающимися не помню. А рассказали мне этот случай когда я поднял у себя бучу по поводу забытого на моей лестничной площадке такого баллона.. Тоесть не забытого, ребяткам было лень его тащить вниз, а потмо обратно..