Крайний раз редактировалось FW_Mess; 11.04.2008 в 20:31.
Все отлетано на реальной скорости. Те кто не верит могут провести простой эксперимент. Отлетайте на замедленной скорости и выложите трек на всеобщее обозрение.
Уверяю, никто трека на замедленной скорости не выложит. Потому что это реально сложнее, чем на обычной скорости. Замедленная скорость не заменит координации, глазомера и понимания того как самолет ведет себя при вращении.
Вобщем жду от мастеров, трека с замедленной скоростью. Тот кто выложит такой трек, будет реально крут. Я так точно не смогу.
Миссия здесь
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=139
В полном редакторе надо заменить хенк на Миг и вперед. Кстати если кто нибудь сможет даже на хенке пролететь на замедленной скорости, тоже очень сильно удивлюсь, признаю, что ваши сомнения обоснованы и тогда покажу этот трюк вживую в онлайне на хенке![]()
Сначала представлюсь.
-=АТМ=-Касарь, реактивное звено МиГ-9.
Потратил 40 минут на всё, учитывая создание карты и запись трека. Выполнено с замедлением. Свободного времени у меня немного, поэтому, как сделал почти 2 оборота, на этом и остановился. Но я понял, что при желании могу сделать и больше. И ничего гиперсложного тут не вижу.
Проходы поставил "на глаз". У дятлов они чаще.
Сразу скажу, выкладываю не для того, чтобы понтоваться, это был эксперимент.
Крайний раз редактировалось Kasar; 02.04.2008 в 22:00.