???
Математика на уровне МГУ

Страница 166 из 188 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,126 по 4,150 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

L-i-S
    Гость

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

У меня проблемка может уже обсуждалась извините читать много нет времени). Проблема состоит в следущем установил товарищу ил_2, джоя у него нет я решил эту проблему спомощью проги PPMouse (виртуальный джой делается из мыши) думаю многие знакомы. Потом так как обзор мышей отпадает потребовался NewViev в описании PPMouse описано как настроить NewView для таких целей вот:

Установить NewView (желательно последнюю - 37е):
    1) в ней настроить кнопку 'мгновенной (или замедленной в одно касание) центровки' (у меня это SPACE на клавиатуре).
    2) настроить кнопку 'центровка с возвратом' (у меня C),
    3) настроить обзор кнопками (к примеру - UP ассоциировать с W и т.д. ... у меня UP, DOWN, LEFT, RIGHT соответственно W, S, A, D).
    4) назначить кнопку в разделе 'переключатель режимов обзора' в пункте 'только NewView' (у меня это Z).
    5) в 'горячих клавишах' назначить кнопки на +5 FOV и -5 FOV (у меня это HOME и INSERT соответственно).
    6) в 'дополнительных настройках' в разделе 'SnapView' указать указать режим NewView при старте - 'NewView Snap' (потом можно будет установить режим NewView, когда привыкнешь управлять с клавиатуры).

3. настроить раздел УПРАВЛЕНИЕ в ил2:

первым делом очистить разделы управления обзором ТИП1 и ТИП2 (удалить все ссылки на хатку и numpad) ... управляющие клавиши - тут на вкус и цвет товарищей нет, поэтому просто прилагаю свой settings.ini (поместить его в папку Х:\GAMES\1C\IL-2 Sturmovik 1946\Users\1) ...

* небольшое примечание: т.к. ил-2 при настройке подхватывает реальное устройство (поскольку, например, при движении осей, существует задержка между началом движения реальной оси и виртуальной, то ил-2 подхватывает первую) - ось газа (что на скролле мыши) надо прописать вручную в файле settings.ini в разделе [HotKey move] - в виде AXE_Z JoystickDevice0=-power (при назначении газа на скролл мыши в 'управлении' в файле прописывается mouse AXE_Z=power).

Настроил вроде все как описано выше. Запустил игру нажимаю кнопки управления обзором влево вправо вверх вниз обзор двигается
    на милимтетры и дергается в те стороны куда жму короче обзора никакого при этом использовался У меня проблемка может уже обсуждалась извините читать много нет времени). Проблема состоит в следущем установил товарищу ил_2, джоя у него нет я решил эту проблему спомощью проги PPMouse (виртуальный джой делается из мыши) думаю многие знакомы. Потом так как обзор мышей отпадает потребовался NewViev в описании PPMouse описано как настроить NewView для таких целей вот:

Установить NewView (желательно последнюю - 37е):
    1) в ней настроить кнопку 'мгновенной (или замедленной в одно касание) центровки' (у меня это SPACE на клавиатуре).
    2) настроить кнопку 'центровка с возвратом' (у меня C),
    3) настроить обзор кнопками (к примеру - UP ассоциировать с W и т.д. ... у меня UP, DOWN, LEFT, RIGHT соответственно W, S, A, D).
    4) назначить кнопку в разделе 'переключатель режимов обзора' в пункте 'только NewView' (у меня это Z).
    5) в 'горячих клавишах' назначить кнопки на +5 FOV и -5 FOV (у меня это HOME и INSERT соответственно).
    6) в 'дополнительных настройках' в разделе 'SnapView' указать указать режим NewView при старте - 'NewView Snap' (потом можно будет установить режим NewView, когда привыкнешь управлять с клавиатуры).

3. настроить раздел УПРАВЛЕНИЕ в ил2:

первым делом очистить разделы управления обзором ТИП1 и ТИП2 (удалить все ссылки на хатку и numpad) ... управляющие клавиши - тут на вкус и цвет товарищей нет, поэтому просто прилагаю свой settings.ini (поместить его в папку Х:\GAMES\1C\IL-2 Sturmovik 1946\Users\1) ...

* небольшое примечание: т.к. ил-2 при настройке подхватывает реальное устройство (поскольку, например, при движении осей, существует задержка между началом движения реальной оси и виртуальной, то ил-2 подхватывает первую) - ось газа (что на скролле мыши) надо прописать вручную в файле settings.ini в разделе [HotKey move] - в виде AXE_Z JoystickDevice0=-power (при назначении газа на скролл мыши в 'управлении' в файле прописывается mouse AXE_Z=power).

Настроил вроде все как описано выше. Запустил игру нажимаю кнопки управления обзором влево вправо вверх вниз обзор всего двигается
    на милиметры в те стороны куда жму и в добавок дергается. короче обзора никакого, использовал NewView 37е. До NewView 37е пробовал более ранюю версию кажись G с этой версией при нажатии кнопки посмотреть вверх голова поднималось тупо вверх и все больше ничего сделать было нельзя.
    Крайний раз редактировалось L-i-S; 31.03.2008 в 14:29.

Конструктор

Приходите на форум сайта www.newview.hruks.com
    Там можно и нужно задавать такие вопросы.

И нужен Ваш INI файл от NewView и наверное от Ила с настройками кнопок.

L-i-S
    Гость

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Приходите на форум сайта www.newview.hruks.com
    Там можно и нужно задавать такие вопросы.

И нужен Ваш INI файл от NewView и наверное от Ила с настройками кнопок.
    По подробней обьясни кому нужен плиз. Тебе чтоб ты посмотрел и сказал проблему не понятно

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Люди такой вопрос, настроил прогу, из кабины ваше удобно смотреть стало, а с внешника камера не двигается! Что сделать, шоб двигалась?

З.Ы. Догадываюсь, что я не первый спрашиваю, но искать лень, ответте пожалуйста

ED Team Аватар для USSR_Rik

извините читать много нет времени
    искать лень
    No comments.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Конструктор

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Люди такой вопрос, настроил прогу, из кабины ваше удобно смотреть стало, а с внешника камера не двигается! Что сделать, шоб двигалась?

З.Ы. Догадываюсь, что я не первый спрашиваю, но искать лень, ответте пожалуйста
    1. Конфиг/Дополнительные настройки/Прочее/Альтерн. режим по F2,F8

либо

2. В альтернативном режиме хатка будет генерить нажатия кнопок цифровой клавиатуры - NumPad. Вот эти кнопки можно задействовать для обзора стандартными способами Ил-2.

Какой вариант удобнее - такой и выбирайте.

странно... Альтернативный режим по Ф2, Ф8 включен, а не фурычит....

А! все понял! его надо было вырубить. Спасибо

L-i-S
    Гость

Установил дополнительные фиксы на NewView 37е работает как по маслу спосиба прога супер

L-i-S
    Гость

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    No comments.
    Ты видел сколько тут страниц читать действительно нет времени так как инет только на работе
    дома на локальных сервакас вишу их видно через инет

ED Team Аватар для USSR_Rik

Конечно, видел. Так Hruks специально сайт открыл и форум там, чтобы этих проблем не было.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Вечара всем доброва! Подскажите ктонить описалово о возможности при обзоре "прильнуть к стеклу" - т.е смещение головы.А то сидишь как филин на суку.только башкой вертишь.Обзор только верхняя полусфера. В старых симуляторах была такая опция.

Цитата Сообщение от L-i-S Посмотреть сообщение
    Ты видел сколько тут страниц читать действительно нет времени так как инет только на работе
    дома на локальных сервакас вишу их видно через инет
    Teleport Pro тебе поможет. Скачаешь эту ветку, дома почитаешь.

Много полезного тут есть.

Конструктор

Цитата Сообщение от apagni Посмотреть сообщение
    Вечара всем доброва! Подскажите ктонить описалово о возможности при обзоре "прильнуть к стеклу" - т.е смещение головы.А то сидишь как филин на суку.только башкой вертишь.Обзор только верхняя полусфера. В старых симуляторах была такая опция.
    Немодифицированный Ил не позволяет двигать камеру в стороны к стеклу. Ну кроме как в прицел, который смещён на немецких самолётах, но это не совсем то.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Прошу прощения, ни у кого чистого профиля Нью вью не заввалялось случайно?
    Почему то не могу очистить до конца.
    спасип.

Конструктор

Просто удалите сам профиль или его содержимое - все данные будут по умолчанию после запуска игры.

Зашедший

Вопрос.
    Можно ли с помощью newview сгенерировать нажатие кнопки мыши.
    Я хочу навесить на джой изменение масштаба карты во время полета.
    В игре ведь это возможно только с помощью мышки и в файле settings.ini настроить другую клавишу для этой операции невозможно.
    Поправьте если ошибаюсь.

Конструктор

Нет, NewView не генерирует нажатия кнопки мышки.

Конструктор

Выложена новая версия 37i.
    www.newview.hruks.com

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

извините - наверно такой вопрос уже был: при исползовании NV при перемещении на срелков затруднено управление пулеметом (осматриваюсь мышью)-- прицел не в центре, а обзор больше чем в стандарте.. какая функция (кнопка) в програме может временно отключает обзор NV ?
    Еще раз извините, с уважением
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.04.2008 в 12:04.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Конструктор

Попробуйте
    Кнопки / Комбинации / Управление / Отключение мыши или перемещения / (вкл/выкл)

Зашедший

Привет Всем, подскажите, с Windows Vista данная прога дружит
    ЗЫ Времени всю тему читать нет, а поиск чего то не пашет(
    Заранее благодарю.
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    Привет Всем, подскажите, с Windows Vista данная прога дружит...
    Да - работает отлично!!! (у меня Vista Ultimate SP1)

Зашедший

Цитата Сообщение от -=RavenMax=- Посмотреть сообщение
    Да - работает отлично!!! (у меня Vista Ultimate SP1)
    Спасибо, буду пробовать)
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Выложена новая версия 37i.
    www.newview.hruks.com
    приветствую! Не знаю, баг или нет - поставил новую версию, загрузил старый профайл, ничего не меняю - при старте взгляд уходит вправо вниз .
    Новые фишки отключены -проверял.
    Что это может быть? Заранее благодарен!
    Вложения Вложения
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Страница 166 из 188 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176 ... КрайняяКрайняя

Ваши права