- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
(С) из недописанного
Ага, вот такая вот штучка http://www.youtube.com/watch?v=t7WqCbIpbjk . Причем есть и для калибра 57мм.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
(С) из недописанного
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Это конечно интересный вариант, но вот самые воюющие армии этим Бофорсом с хитрыми боеприпасами не увлекаются, даже высокотехнологичные и достаточно богатые. Хотя "умные" взрыватели для этих калибров не вчера появились. Это жж неспроста (см. vim).
Если в застройке надо стену измолотить, так с этим прекрасно справляется 2АХХ или там бушмастер. Если надо их там сразу похоронить - то чем пользуются? - правильно - птуром или танковым калибром. У бмпхи еще 100мм вариант есть.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А нет задачи из основного оружия поражать бронецели. Для этого назначены ПТУР. Основное оружие БМП суть есть большой пулемет, с той-же задачей прижать противника и не давать ему высунуться. А бофорсы и с-60 с такой задачей справляются хуже, несмотря на все плюсы своих тяжелых снарядов.
Т.е. проблема не в том, чтобы положить 3-4 снаряда чтобы отделение уже не воевало. Проблема в том, что непонятно, где оно лежит, и насколько успешно эти снаряды туда легли. Задача решается обстрелом площади предполагаемого расположения противника.
Естественно, в отличии от обычного пулемета автоматическая пушка имеет немалый бонус фугасного и осколочного эффекта.
Задача аннигиляции укрытых целей лежит на танках и других машинах огневой поддержки.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал