???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Danger from the Deep

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Danger from the Deep

Ну что могу сказать? Впечатление в целом положительное. Да графика отстает. Да нет кампании. НО! Несколько тестовых моделей корветов меня впечатлили. Детализация текстур, а главное моделей, на уровне GWX если не SH4!
    Модели лодок представлены следующие: все типы серии II, IXc40, VIIc (почемуто с надстройкой мостика как у VIIb) и тип XX. Хочу отметить модели лодок II серии: несмотря на использование шкурок низкого разрешения смотрятся неплохо, в чем-то даже лучше сток версии SH3.
    На первый взгляд игра очень хорошо заговорит по русски текстовые файлы организованы просто и удобно. Уже добавлены: немецкий, итальянский, испанский, французский, чешский, португальский(Бразилия), голландский и даже турецкий. Думаю, смогу сделать перевод, шрифт возьму у 1С, да простит меня Аллах...
    Для тех кому не ясно, повторю: это НЕ АЛЬТЕРНАТИВА, это open source-проект, страшный и кривой, который предстоит сделать красивым и гладким.
    Поразило то, как разработчики подошли к моделированию сонара и торпед
    (это ссылки на pdf файлы с соответствующим описанием физики, принципов устройства и функционирования как реальных образцов так и игровых) Толком не вчитывался, но некоторые куски из описания торпед узнал: источник - мой любимый Дэвид Миллер (пока не замечал с его стороны больших ляпсов).
    Также в игре есть редактор миссий, но поюзать не упел. (Есть просто пункт в меню. может и не работать.)

P.S. Скриншоты позже...
    Крайний раз редактировалось Gregarius; 02.04.2008 в 23:54.

Ваши права