???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Ворьё. Не-на-ви-жу. Убил бы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Ворьё. Не-на-ви-жу. Убил бы.

Хватает любителей ставить машины у поребрика напротив парадной.В данном случае к парадной не подъехать ни скорой,ни труповозке,ни мебельщикам.Ладно бы ставили машины люди которые в данной парадной живут,так нет-ставят те кто живёт за несколько парадных от этой.И ведь ни за что не выйдут и не уберут машину,даже когда видят,что их машина создаёт проблеммы.Большинство после спускания колеса поняли,что они были не правы,двоим понадобилась крупа.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Хватает любителей ставить машины у поребрика напротив парадной.В данном случае к парадной не подъехать ни скорой,ни труповозке,ни мебельщикам.Ладно бы ставили машины люди которые в данной парадной живут,так нет-ставят те кто живёт за несколько парадных от этой.И ведь ни за что не выйдут и не уберут машину,даже когда видят,что их машина создаёт проблеммы.Большинство после спускания колеса поняли,что они были не правы,двоим понадобилась крупа.
    Вспомнилось...

Вот у меня в парадном топчют и топпчут, топчют и топчют! Не! Ну вытри ты ноги! Так нет! Топчут и топчут... (с)
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Пилот

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Вспомнилось...

Вот у меня в парадном топчют и топпчут, топчют и топчют! Не! Ну вытри ты ноги! Так нет! Топчут и топчут... (с)
    Что сказать-то хотели?

Что сказать-то хотели?
    Да в цикле передач "Наша Раша" был такой персонаж, консъерж, гадящий под двери жильцов, которыми он недоволен...
    Один поставил машину там, где другому не нравится. Другой, за это ему - пшено на крышу машины. Первый, заподозрив в этом третьего, накормил его собаку дустом....
    Так и живут люди...
    (это я так, гипотетически, в направлении - терпимее надо быть).

Пилот

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Да в цикле передач "Наша Раша" был такой персонаж, консъерж, гадящий под двери жильцов, которыми он недоволен...
    Один поставил машину там, где другому не нравится. Другой, за это ему - пшено на крышу машины. Первый, заподозрив в этом третьего, накормил его собаку дустом....
    Так и живут люди...
    (это я так, гипотетически, в направлении - терпимее надо быть).
    И что дальше?Если это намёки в мой адрес,то не по теме.Повторюсь-мне лично не важно где ставят машины-меня лично волнует моя парадная.Чтобы я или соседи могли без проблемм внести или вынести мебель,чтобы врачи могли без проблемм вынести и погрузить в скорую больного,чтобы беременая могла выйти и сесть в машину, и т.д.Главное- без огибания наставленых машин и обтирания данных машин одеждой.Выше я писал,что если бы машины ставили жильцы моей парадной-всё бы ничего (в крайнем случае можно подняться и позвонить к ним в квартиру),но ставят-то совершенно из других парадных и если даже видят,что их машина мешает-ни за что не выйдут. В принципе я зря ввязался в данный разговор.С другой стороны-может кто задумается,что кроме него есть и соседи. Что "скорая" может не доехать не только к козлам соседям,а и к его родственникам.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Учитывая, что ты из Питера, мне странно читать твой пост...
    Вот смотри, в моём доме 270 квартир, напротив подъездов стоят к вечеру минимум 70-80 машин, это те, кто смог припарковать у своего дома. Стоят и у бордюров и на тротуаре. Разговор про припарковаться НАПРОТИВ своего подъезда вообще не идёт. Ставят туда, куда можно (успел) и скандалов нет. По крайней мере, я про таковые не слышал.
    Единственно, никогда и никто не ставит машину непосредственно у парадной двери и тем более выхлопной трубой к двери (за такое я и сам гантелю кину с 9-го этажа ) Почему все так миролюбивы? Да потому что фактически в каждой второй квартире есть по авто и все понимают, если даже кто и поставил машину не совсем аккуратно, то это не по злобе, а... очень тесно Ведь у нашего дома всего два "кармана", в которые машины можно поставить жопой к тротуару...
    Да и те "карманы" сделаны не для удобства жителей (во времена строительства дома про это вообще не думали) а это для разворота пожарной техники и т.п. Вот так и живём...
    ps к чему это я всё... а к тому, что к "людЯм нужно помягче, а смотреть - поширше"(с)
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ты из Питера, мне странно читать твой пост...
    Вот смотри, в моём доме 270 квартир, напротив подъездов стоят к вечеру минимум 70-80 машин, это те, кто смог припарковать у своего дома. Стоят и у бордюров и на тротуаре. Разговор про припарковаться НАПРОТИВ своего подъезда вообще не идёт. Ставят туда, куда можно (успел) и скандалов нет. По крайней мере, я про таковые не слышал.
    Единственно, никогда и никто не ставит машину непосредственно у парадной двери и тем более выхлопной трубой к двери (за такое я и сам гантелю кину с 9-го этажа ) Почему все так миролюбивы? Да потому что фактически в каждой второй квартире есть по авто и все понимают, если даже кто и поставил машину не совсем аккуратно, то это не по злобе, а... очень тесно Ведь у нашего дома всего два "кармана", в которые машины можно поставить жопой к тротуару...
    Да и те "карманы" сделаны не для удобства жителей (во времена строительства дома про это вообще не думали) а это для разворота пожарной техники и т.п. Вот так и живём...
    ps к чему это я всё... а к тому, что к "людЯм нужно помягче, а смотреть - поширше"(с)

И у нас так.
    Когда возвращаемся поздно вечером в выходные - в кармане места нет. Машина отправляется на газон. И не одна моя. А в будние дни, кода в дневное время, в кармане освобождаются места, жена ставит машину в карман. И как-то все уживаемся...

Ваши права