???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Ворьё. Не-на-ви-жу. Убил бы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Ворьё. Не-на-ви-жу. Убил бы.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Во блин. Еще и советы дают, как человеку машину эффективнее изуродовать. Ей богу, опасные для жизни советы. У автовладельца же реально состояние аффекта наступает, когда он вандала настигает за его гнусным делом. Фильм "карты деньги два ствола" видели? Где один дяденька, другому голову рихтует дверью автомобиля. Вполне реальная перспектива для автовандала. Сам лично буду бить чем под руку попадется, со всей жестокостью, на какую способен. При одной мысли, крючит от бешенства.
    " Превышение пределов необходимой обороны наказывается...

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    " Превышение пределов необходимой обороны наказывается...
    И мужика с ружьем я вполне понимаю. Да, да, никакая железка не стоит того. Но она ж не просто железка.. Часть себя эта железка.

Забанен Аватар для aeropunk

Вот я и говорю, злоба кругом, друг к другу злоба.

Вот у меня недавно был случай. В половине четвертого ночи завыла сигнализация у машины. Долго выла, наверное полчаса. Мне надоело, начал злиться.

Потом поймал себя на том, что я злюсь. Я давно уже понял, от того что я злюсь хуже только мне. Перестал злиться и выдумывать разные казни для владельца этого автомобиля.

Вспомнил, что я гражданин, что у нас в Питере есть закон о соблюдении тишины в ночное время, а кроме того, может быть эту самую машину в этот момент действительно раздевают.

Позвонил в милицию, пожаловался на шум. Меня спросили, какого рода шум, музыка или сигнализация? Я ответил, что сигнализация. Тогда мне сказали, что в этом случае они ничего поделать не могут, т.к. сигнализацию из того закона убрали. Но сказали, что могут выслать наряд милиции, по номеру автомобиля по базе данных выяснить телефон владельца и попросить его выключить сигнализацию. Я попросил их так и сделать.

Минут через 5 - 10 сигнализация затихла.

Ну что же поделаешь? Бывает, шумят ночью под окнами.

Ваши права