Ну ребята вы юмористыДействительно! Я тоже ничего гиперсложного не вижу в твоем полете
С таким же успехом Kasar ты мог бы поставить пару ворот. Одни в начале полосы, другие в конце, сделать между ними пару оборотов, и утверждать, что ты выполнил такой же трюк. Смело.
Во первых. Необходимо выложить trk файл, где хорошо видно с каким временем все леталось. Trk файл невозможно подделать по времени и мы увидим, на каком времени осуществлялся полет. Выкладывать wmv это нонсенс, может у тебя там дальше ворота стояли, а ты в них вписался. Ракурс выбрал такой, что всего коридора не было видно. Вобщем я треки выложил, потрудись тоже выложить.
Во вторых. Я дал ссылку на миссию, которую я и пролетал. Там коридор определенной длины с определенной частотой ворот. То что у тебя в видео, не выдерживает никакой критики. За время оборота, между воротами, можно сделать солидную спираль, выйдя за контуры ворот, и тем не менее попасть в ворота, вернувшись в контур. Когда попытаешься пролететь в миссии по ссылке, быстро поймешь, как ты облегчил себе задачу
Попробуй пролететь в миссии по ссылке. Реально интересно, можно ли пролететь на замедленной скорости.