Не обольщайся, думая что это придирки лично к тебе. Я просто считаю заблуждением объявлять Россию единственной республикой ех-СССР, причастной к созданию военной авиации.Ну а если вы уверены, что мы не способны производить истребители - я пас. Это из какого же авторитетного источника узнали и поверили?
С начала того спора уже полгода прошло, а вы так и не смогли предоставить хотя бы одно мало-мальски убедительное док-во реальных полётов и тем более - превосходства ЖСФ или Ф-22 над модернизированными Сушками.
Ты уверен, что Су-30 на все 100% сделан из деталей "Made in Russia"? Я - нет.
А как ты прокомментируешь эту фразу?
======
Государственная акционерная холдинговая компания "Артем" является ведущим предприятием авиационной промышленности Украины и стран бывшего СССР по производству авиационных управляемых ракет, а также агрегатов и оборудования для всех видов летательных аппаратов. Основная продукция - специальная техника, а именно ракеты класса "воздух-воздух" для самолетов МиГ-29, Су-27 и Су-30.
(c) Salam
======
А по поводу доказательств... Как должно выглядеть доказательство полетов JSF ? По твоим понятиям, это будет фото в издании под названием "Military Parade"? Так оно там не скоро появится...