-
Механик
Re: фулреал и опознавательные знаки
Автор оригинала: operok
На фулреальном сервере атакую все самолеты без опознавательных знаков. Из принципа.
Место действия: 1-й сервер.
У меня Bf 109F4 c крестами, драконами и прочей атрибутикой . Так уважаемый мною гражданин "Кursant" (тоже на мессе) все же проявил чудеса выдержки, терпения и целкости - короче я был убит с первой очереди
. Красных в радиусе 500 м ни души. После, этого он очень культурно извинился -я ответил "бывает", хотя два своих килла было немного жалко и мы разошлись друзьями
. Все это к чему:
1) В свалке бывает всякое (дым в глаза попал, пиво пролил на комп и .д.)- сбил или зацепил своего, а тот возьми и упади --------- не нужно орать и хамить-- все Вы люди взрослые и надеюсь, культурные.
2) Все же по всем подряд палить неправильно -месс от ЛАГГ и Яка отличить можно. Это не касается Хуриков - они просто задолбали, чтобы на них отличить знаки ,нужно подлететь на небольшое расстояние -определил -он кувырк и в сторону. А так как я обычно валюсь в атаку сверху, на распознование отводится доля секунды + лаги.
Кстати, Operok, меня увидишь сразу не сбивай -у тебя должок, если помнишь , ты был на Хенкеле,за тобой Лавка, я на Г6 - итог :Лавка +МК 108=в клочья!!!!
Ваши права