Что к чему? Эмоции да слюни...
Что к чему? Эмоции да слюни...
Списался в личке с Соло, попросил оригинальный трек. Посыпаю голову пеплом и прошу извинить за то, во что вылилось мое сомнениеВсе отлетано честно, на нормальном времени, с уязвимостью. На втором проходе Соло специально срубил хвост мига.
Надо-же... обслюнявили...
А ты, канадец, чисто по делу заходил, да? Ты-ж зашел камушек бросить... в угол плюнуть... в чужой хате, заметь... Получил отлуп - не взыщи...
Все чаще и чаще в эту ветку заходят люди с целью провокационной...
Начинают выискивать подлог, исподволь или даже явно обвинять в мошенничестве...
Им пытаются что-то показать и объяснить... но людей не устраивает, потому, что цель у них иная... Они выводят группу на конфликт, и как только получают соответствующий эмоциональный ответ - тут-же переходят ко второй части обвинений - в повышенном гоноре и снобизме!
Какие у них к этому причины? Понять не могу... но экономические и политические отметаю сразу... остаются только психологические.
Всем, кто действительно интересуется пилотажем и конкретно его акробатической составляющей всегда все покажут и расскажут!
Всегда есть возможность прийти на форум к "Дятлам" и увидеть весь процесс обучения, просмотреть множество треков, теоритических пояснений и консультаций.
Сейчас появилась возможность не вступая в группу и не принимая на себя никаких обязательств, в свободное время, пройти весь курсантский курс, который как раз и включает в себя все акробатические элементы, т.к. они - не вершина мастерства, а всего-лишь базовые навыки, позволяющие пилоту в любых эволюциях держать самолет строго в прямолинейном полете, а ангары и синтоистские ворота, как раз и фиксируют этот строго прямолинейный полет!
Можно прийти, получить консультации и пройти курс... или всего-лишь часть курса... любому, у кого есть желание и интерес.
Ну а люди которые приходят развести скандал - получают соответствующее отношение... все просто.
Я буду вашими глазами на земле.
Ну наконецто грамотный ответ, FW_Otstoy спасибоЯ думал что сие не кончится.
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
Здесь об этом объявлялось.
А вот сама ветка "Испытай себя"
Я буду вашими глазами на земле.
Да ну, расслабься. Долбите как хотите. Я всего лиш заметил вам что название у вас ... странное.
Насчет хаты кстати - адресом не ошибся? http://fly-movies.com.ru/forum/index.php
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)