???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 267

Тема: Пилотажная группа "Боевые дятлы"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пилотажная группа "Боевые дятлы"

Что к чему? Эмоции да слюни...

Списался в личке с Соло, попросил оригинальный трек. Посыпаю голову пеплом и прошу извинить за то, во что вылилось мое сомнение Все отлетано честно, на нормальном времени, с уязвимостью. На втором проходе Соло специально срубил хвост мига.

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Что к чему? Эмоции да слюни...
    Надо-же... обслюнявили...
    А ты, канадец, чисто по делу заходил, да? Ты-ж зашел камушек бросить... в угол плюнуть... в чужой хате, заметь... Получил отлуп - не взыщи...

Все чаще и чаще в эту ветку заходят люди с целью провокационной...
    Начинают выискивать подлог, исподволь или даже явно обвинять в мошенничестве...

Им пытаются что-то показать и объяснить... но людей не устраивает, потому, что цель у них иная... Они выводят группу на конфликт, и как только получают соответствующий эмоциональный ответ - тут-же переходят ко второй части обвинений - в повышенном гоноре и снобизме!

Какие у них к этому причины? Понять не могу... но экономические и политические отметаю сразу... остаются только психологические.

Всем, кто действительно интересуется пилотажем и конкретно его акробатической составляющей всегда все покажут и расскажут!
    Всегда есть возможность прийти на форум к "Дятлам" и увидеть весь процесс обучения, просмотреть множество треков, теоритических пояснений и консультаций.

Сейчас появилась возможность не вступая в группу и не принимая на себя никаких обязательств, в свободное время, пройти весь курсантский курс, который как раз и включает в себя все акробатические элементы, т.к. они - не вершина мастерства, а всего-лишь базовые навыки, позволяющие пилоту в любых эволюциях держать самолет строго в прямолинейном полете, а ангары и синтоистские ворота, как раз и фиксируют этот строго прямолинейный полет!

Можно прийти, получить консультации и пройти курс... или всего-лишь часть курса... любому, у кого есть желание и интерес.

Ну а люди которые приходят развести скандал - получают соответствующее отношение... все просто.
    Я буду вашими глазами на земле.

Ведущий ВПГ АТМ. Аватар для ATM_Foxhound

Ну наконецто грамотный ответ, FW_Otstoy спасибо Я думал что сие не кончится.
    То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Сейчас появилась возможность не вступая в группу и не принимая на себя никаких обязательств, в свободное время, пройти весь курсантский курс
    А где об этом почитать поподробней?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    А где об этом почитать поподробней?
    Здесь об этом объявлялось.
    А вот сама ветка "Испытай себя"
    Я буду вашими глазами на земле.

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Надо-же... обслюнявили...
    А ты, канадец, чисто по делу заходил, да? Ты-ж зашел камушек бросить... в угол плюнуть... в чужой хате, заметь... Получил отлуп - не взыщи...
    Да ну, расслабься. Долбите как хотите. Я всего лиш заметил вам что название у вас ... странное.

Насчет хаты кстати - адресом не ошибся? http://fly-movies.com.ru/forum/index.php

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Я всего лиш заметил вам что название у вас ... странное.
    А чего в нем странное?

зы Правда, когда я не знал кто такие дятлы, то думал, что это сквад заядлых любителей фок ))
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    зы Правда, когда я не знал кто такие дятлы, то думал, что это сквад заядлых любителей фок ))
    Меня каждый раз на этом клинит.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Ваши права