ЗАчем? Надо дать возможность работать и зарабатывать. А не "вот тебе бабки,и сиди тихо" При таком подходе не то что не стимулируется ассимиляция - наоборот.
Я же говорю - к приезжим надо относиться так же как к местным. Одинаковое отошение. Возможно - какая-то помощь пока не устроятся, но не более того.
Извини, это напрямую следует из твоих слов. Маленького кавказца т сразуобвиняешь во всех смертных грехах, делая выводы о том, что вот он приезхал, дикарь, варвар! А то что он просто хулиган из неблагополучной семьи - тебе такая мысль в голову просто не приходит.Примеры надо правильно понимать, а не выхватывать то, что тебе сейчас выгодно.
Не похоже... Иначе этого разговора вообще бы не было.Ну это самая выгодная позиция. Слышать только то, что хочу.
Да это представитель другого народа, но оцениваю я их (да их и оценивать-то еще нельзя - мелкота) не по нац. признаку....
А разве об этом идет речь? Если бы им оказался блондин - ты бы просто сказал, хулиган, неблагополучная семья. А когда мальчишка оказался кавказцем - ты этот пример начинаешь приводить на форуме как пример "плохих кавказцев, которые понаехали и не могут себя цивидлизованно вести"В ЭТОМ конкретном классе есть такой индивидум и не моя вина что он не голубоглазый блондин. Но он такой единственный.
Так разве речь о взаимоотношениях в классе твоего сына? Речь о том ка кты это оцениваешь...Но эта парочка после проделок сынуси, шьет всем национализм. Особенно после размочаленного в хлам их фейса моим сыном. А то что язык надо за зубами держать и не называть чужих матерей "собачей дочерью", это отпрыску объяснять не надо, пусть другие вколотят. Зато есть повод поорать о национализме, расизме, и у тебя в том числе.
Да никто изх кавказцев такого не скажет. Наоборот - скажут, мужчина, постоял за честь семьи.Если я твою мать как-то обзову, что будет? Защита чести по законам предков. А если наоборот, но москальский нацист забил невинного.
Вот... компактное проживание переселенцев - зло. Одна из основных проблем.если есть предпосылка к созданию компактного проживания, то нафига адаптироваться-то?