http://www.simhq.com/_air11/air_346a.html
Видео приложено.
http://www.simhq.com/_air11/air_346a.html
Видео приложено.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
непонятные слова на баннере читаются как BLACK SHARK и FAMILIARIZATION FLIGHT
Много слов, информации - нуль. Совсем разучились заказные статьи писать. Или денег много просили?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
ты не поверишь - настолько заказные статьи писать разучились что даже денег у нас не берут.
Информации действительно мало, даже на такой объем, но всё же статья оставила приятное впечатление и желание почитать продолжение.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Зы, почему на корпусе Ка-50 две фамилии, если пилот один?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Автор скина подписался. Кстати, видео простое, но приятное. Довольно хорошо видно, как ведет себя вертолет.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Видимо, просто автор захотел добавить русскости в название, заменив несколько латинских букв кириллическими, отдаленно, на его взгляд, напоминающими латинские.
И получилось как всегда...
(С) из недописанного
жосткий отжиг в названии!!!
![]()
HOTAS COUGAR S/N-02171.
(С) из недописанного
Shдяк - это круто.![]()
Надеюсь, сим не будет соответствовать этому варианту названия?![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Обещанного три года шдут...
(С) из недописанного
"shдяк" пообещали, когда еще ГС не вышли, это было где-то осенью-зимой 2004. Так что шдем мы его уже больше 3 лет...