Получат
Не получат
Не знаю и знать не хочу
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Нет ничего проще! Надо только доказать что:
1)Не смотря на голые задницы и нищету - страна потянет новые военные расходы на перевооружение
2)что не смотря ни на что - украинцам необходимо поучаствовать во всех будущих "локалках" типа Афгана или Ирака и потерять n-ое количество убитыми и раненными.
3)Что кредиты, взятые по сути у того же НАТО на закупку новых образцов и обмундирования - будут погашены даж быстрее чем долги перед "Газпромом"
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Везде есть голые украинцы...))) чесслова
Я наполовину хахол по маме... и сижу щаз с голой жопой у монитора...
вывод №1: я гололожопый хохол (50 на 50) сижу в России
вывод №2: я голожопый русский (50 на 50) сижу в России
Кароче тут дело не голой жопе, а где в данный момент находишся...!!!
вот... вывел очередную доказательную базу для голожопых....!!!
"Отметим при этом, что к 6 ноября все боевые действия на «израильском» участке фронта уже были прекращены.
Что касается двух других «мушкетеров», то они намеревались 7 ноября взять Эль-Кантару, 8 ноября — Исмаилию (в центральной части канала) и не позднее 12 ноября — Суэц в его южной части.
Но их замысел остался неосуществленным. Как только стало известно о начале десантных операций, министр иностранных дел СССР направил в Совет Безопасности ООН срочную телеграмму. В ней он потребовал срочного прекращения агрессии и вывода войск интервентов в трехдневный срок. Все постоянные члены Совета Безопасности, и в первую очередь США, призывались присоединиться к этому требованию и оказать Египту, жертве агрессии, всю возможную помощь.
Затем последовало сообщение ТАСС, что советские люди не останутся пассивными наблюдателями международного разбоя и что правительство СССР не будет препятствовать своим гражданам, если они пожелают выехать добровольцами на помощь свободолюбивому народу Египта. (Формула об «интернациональном долге» была изобретена несколько позже.)"
...и 7 ноября, аккурат к годовщине Революции война вдруг закончилась. Суэцкий канал остался Египетским (его за плохое поведение израильтяне отобрали несколько позже).
Mortui vivos docent
Э-э-э-э....
Какая именно война?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
56-й год. Французы с англичанами бьются за национализированный Суэц. Израильтяне при том не отказались от искушения немного подуменьшить армию Египта
Mortui vivos docent
Естественно!!!
Mortui vivos docent