хорошо, что они не знают про автомат калашникова на борту...
хорошо, что они не знают про автомат калашникова на борту...
Абырвалг, абырвалг, абырвалг!
Фиг с ним с автоматом... там есть хуже - российское народное оружие под названием "Кувалдометр".
Стоимость вывода килограмма веса на орбиту помните?
Золотой такой кувалдик.
Страшная вещь: убойность чумовая, отдачи нет, в перезарядке и чистке не нуждается, бездымный, точный, настоящий Инструмент.
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
[Вспомнив о своём арсенале] У-уу, братаны, а я, получается, совсем больной?
Два ножа, фомка, бита, и газовик.
Ну вот, голова уже разболелась...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
да пофигу, главное, чтобы форточки не открывали.
Да не мы-то нормальные. Ненормальные америкосы, которые СВОЮ ЖЕ (!!!!) вполне геройскую космонавтиню не за хрен повязали.![]()
PS - на правах версии С другой стороны - хз... Может они ствол от баб решили спрятать. У мужиков в невесомости - не стоит. Баб от этого колбасит, крови хочется...![]()
Это как раз-таки не деза. Все эксперименты - в том числе и советский с участием Савицкой с треском провалились.
PS, на правах версии Несиметричный ответ Америки на Росссийские протесты за ПРО.
Возможный компромис:
Америкосы строят ПРО в Восточной Европе; русские оставляют за собой космический пистолет.
Каково, а? Чем не очередная победа нашей дипломатии?
http://www.astronaut.ru/as_rusia/ene...load_coolmenus
неубедительно это. выборка нерепрезентативная. космонавты могли устать, нервничать, да и в приказном порядке я не понимаю как.
да ещё и с летчиком-космонавтом.
ну под водой же можно?!
и в какой-то передаче видел интервью с советским космонавтом. тот сказал, что если им поступала комманда провести какой-то эксперимент или совершить действие, то последнее слово было за ними. с оговоркой - это касалось только гражданских космонавтов. военные космонавты получали приказ и выполняли его с риском для жизни. мне кажется, там были задействованы всё-таки гражданские космонавты. у военных профиль немного не тот...
Под водою давление кровяное повышается. А в невесомости же, наоборот - падает сильно. Вот и не стоит. И ещё одно НО. Сперматозоиды в невесомости не находят яйцеклетку.![]()
да и под водой тоже падает давление. а ты думаешь, там давление требуется ~2-3Атм? 80/60 должно хватить. чтобы поднять давление, космонавт может позаниматься полчасика на беговой дорожке или как-то ещё. насчёт же поиска сперматозоидами яйцеклетки я вот тоже не понимаю двух моментов. во первых, должен найти. это же не планер. а во вторых, какая разница? нас вроде бы интересует сам процес, точнее, "заряжен ли пистолет на МКС".
Чушь какая. Это равносильно тому, как некоторые боятся, что к ним в вену воздух попадет, когда раствор в "капельнице" закончится.
Давайте разберем - что такое эррекция?
Это расширение каверзных (cave- пещера) сосудов. Которые под давлением наполняются кровью. Давление крови внутри космонавта в полном порядке и ничего такого не будет. То же самое и с яйцеклеткой.
А я уж было подумал, что тема не завернет в эту сторону![]()
Тема изначально такая.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Так никто не знает почему.
Моему отцу за это Гречко рассказывал, Георгий Михайлович. Папа мой аппаратуру к космосу готовил, телеметрией занимался - Гречко же к ним в академию наведывался, консультировал, принимал аппаратуру, ну и ... как было принято в СССР - вечерком собирались, разговаривали....