Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
Да в цикле передач "Наша Раша" был такой персонаж, консъерж, гадящий под двери жильцов, которыми он недоволен...
Один поставил машину там, где другому не нравится. Другой, за это ему - пшено на крышу машины. Первый, заподозрив в этом третьего, накормил его собаку дустом....
Так и живут люди...
(это я так, гипотетически, в направлении - терпимее надо быть).
И что дальше?Если это намёки в мой адрес,то не по теме.Повторюсь-мне лично не важно где ставят машины-меня лично волнует моя парадная.Чтобы я или соседи могли без проблемм внести или вынести мебель,чтобы врачи могли без проблемм вынести и погрузить в скорую больного,чтобы беременая могла выйти и сесть в машину, и т.д.Главное- без огибания наставленых машин и обтирания данных машин одеждой.Выше я писал,что если бы машины ставили жильцы моей парадной-всё бы ничего (в крайнем случае можно подняться и позвонить к ним в квартиру),но ставят-то совершенно из других парадных и если даже видят,что их машина мешает-ни за что не выйдут. В принципе я зря ввязался в данный разговор.С другой стороны-может кто задумается,что кроме него есть и соседи. Что "скорая" может не доехать не только к козлам соседям,а и к его родственникам.