Эх, летал вчера в онлай на одном японском самолете.. Оличный самолет с одним недостатком - чертовы автоматические закрылки.. Ведь в жизни их можно бло вырубить..
... по бычаям старинным, с коньяком и кокаином...
Да все, весна, забудем про него до осени!
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...15&postcount=8
Здравствуйте, я имею несколько вопросов к Олегу по N1K Shiden.
Настоящая реализация автоматических закрылок приносит множества неудобств, т.к. их использование во многих случаях мешает в бою - при пикировании любые маневры ведут к выпуску закрылок, что приводит к сливу энергии или искажению прицела. Так же на маневре, идет подготовка к взятию упреждения и часто закрылки неожиданно выходят и сбивают прицел. В связи с чем вопрос:
1. Почему система автоматических закрылков реализована не выключаемой, какие технические причины сопутствовали этому?Сообщение от OM
2. Возможно ли реализовать отключение системы в релизе патча 4.09м? Есть ли шанс? (я знаю, что он не большой, но...)Вот так, жаль конечно.Сообщение от OM
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Тогда вобще выключить их нафиг. Сами справимся как на других самолетах.![]()
В самом деле нужели так трудно выдрать из кода эту фичу? ....Зумить просто не возможно!!!!!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ну давайте "замучим" ОМа этой просьбойМожет сжалится. Если серьезно, то в иле действительно система автозакрылок не может проявить всех своих преимуществ, т.к на любом саолет закрылки легко выпускаются одной кнопкой, даже мессе. Вот если б система выпуска закрылок была б индивидуальной, тогда автозакрылки рулили. Жаль что не отключаемая...Была б фун-я в конф.ини чтоб ее отключать.
зы Тока все одно не поможет![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)