Получат
Не получат
Не знаю и знать не хочу
У моего прадеда поместье было под Киевом , с.Абрамовка, своя мельница , три фаэтона (типа карета),табун лошадей, магазины хлебобулочных изделий, семья большая.
Заехал как то к нам толи Ворошилова штаб , толи Буденного , вообщем суки и они и этот их вдохновитель пролетариев удмуртский чмыреныш Ленин ,тоже сука ...
Отобрали всё...
Люди в честь моего прадеда назвали местный родник - Крыницой Дроздов...
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 05.04.2008 в 00:45.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Ну все давайте устроим реституцию всего подряд - щас поеду в Ворнежскую область и Могилевскую отбирать все обратно оставшееся от прадедов кулаков![]()
2NichtLanden
в постах говорилось о национальности, что многие из нас 50/50хохлорусские , а не о рестетуции.
Вечно вас куда то заносит, из-за своих же не правильных суждений...![]()
Хау!
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
=======================================
Ау, а тебя куда понесло с саммита на НАТО на проклятых коммуняк которые у тебя отняли родовое гнездо и жизнь твою всю поломали?![]()
Кто из нас оффтопер то?
![]()
А по части национальности то - у меня и чалдоны, и явреи и бульбаши с хохлами и жена с татарской внешностью - тока вот я себя русским чуствую
![]()
наверное что с чавашами заодно
.
Морально устарело, коллега. Читайте новые источники. У нас(в отличии от...ээээ... ну не будем называть пальцами, кого.) рост экономики в среднем выше 7.5% в год. "Это вам не это"(С)
Огласить весь список(с) можно по
http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотовалютные_резервы
хотя такой страны как ЕС -я лично не знаю.![]()
Хотя речь идет не о чистом метале, а о ЗВР в которых Россия хранит всего 3.8% объема золотом от общего ЗВР, но цифирь в 386.6 тонны -на этом фоне все равно "внушаит!" 14 место между прочим.
А то, что в "ридной нэньке" - они нафиг никому не нужны. Что вынужденны были мигрировать что бы прокормить свои семьи, что вынуждены жить и вкалывать тут, а не в Киеве. За нищенскую з\п, без выходных и проходных с больничными, без страховки -на птичьих правах и на отношениях "рабы".
И сдается мне, что это "Ж-ж-ж-ж" -не с проста(с) Где-то, таки есть "неправильные пчелы с неправильным мёдом."
![]()
![]()
![]()
Вот и доходим до сути!![]()
Теперь понятно что Золото-Валютные Резерва большинства стран мира состоят из резаной зеленой бумаги с портретами президентов США? Что накопивший аж 1500 млрд. долларов Китай имеет всего лишь 600 тонн золота? В России 386 тонн золота? Так в США -восемь. Тысяч тонн. Всего лишь в 20 раз больше.
Так что Штаты, подсадив всех на доллар в 1944, в 1971 всех элегентно кинули. От отмены золотого стандарта они выигрыли, а все остальные - проиграли.
Mortui vivos docent
"Доллар, доллар, доллар, эта грязная зелёная бумашка. Ни души в ней, музыки нет!" (С)![]()
![]()
Знаешь, навеяло бессмертные строки великого поэта:
......
Высокой страсти не имея
Для звуков жизни не щадить,
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог.![]()
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!(С)
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Для владеющих английским, форум БиБиСи:
http://newsforums.bbc.co.uk/nol/thre...146&#paginator
Upd:смотрите READERS RECOMMENDED
Подсказка - первый коммент, одобряющий расширение, ЕМНИП, имееет 48 рекомендаций на момент, когдя я это пишу. Он в конце первой страницы.
Крайний раз редактировалось Salsero; 08.04.2008 в 14:07.
Тут такое дело...)))
Самое интересное, что так называемые "россияне" самой России не нужны с позиции власти.
Это я авторитетно (надувшись от избытка мозга) заявляю... прям категарически...)))![]()
Пардон за прямоту, но идиотам обвиняющих других людей (наций уже не существует в чистом виде... перемешались) в собственных неудачах и прочем дерьме, никогда не надоест бить пятками в грудь.... и плеваться гавном.... чес слово....))) Вся история человеков, это поиски виноватых.... Гыыыы...
Ну нехрена человеки не учатся... ТУПЫЕ...!!!![]()
==============================================
http://newsforums.bbc.co.uk/nol/thre...2120#paginator
I think that the Slav nations of Eastern Europe ( Poland , Hungary , Czechoslavakia, Croatia, Serbia , Ukraine and the others, etc etc) should form an organisation for mutual security outside NATO as a neutral buffer between Western Europe and Russia.. A third bloc to balance the other two.
This would solve many problems , guarantee future peace in Europe and hurt no-one.
don caskey, New Zealand
Крайний раз редактировалось dark_wing; 08.04.2008 в 12:34.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Не совсем понял, в чем сарказм. Однако. Смотреть надо по результатам. Результат: доллар- мировая валюта. Америка- богатейшее в мире государство. Армия и флот Америки- сильнейшие в мире.
И если вы полагаете, что кто-то, пусть даже Китай, не говоря о прочих странах, рискнет предъявить накопленные фантики к оплате- вы сильно ошибаетесь.
Крайний раз редактировалось orthodox; 09.04.2008 в 10:04.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.