Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
Обидно знаеш что??? То что на нашем поколении это всё закончится....
Нашим детям это уже всё не интересно.....
..Мне - деда и бабуля что то успели расказать....Нет их уже((((
Дед на линкоре Марат служил, выжил в той бомбёжке, бабка до 46 года санитаркой была, есть медаль - за победу над Японией.
Нашим детям это - до лампочки.....
Да, это скорее всего так. И на Девятое Мая будут просто тупо бухать. И скорее всего даже ни разу ни выпьют ни чокаясь. Хотя и без фанатизма, но моему сыну всё это как раз интересно – любимый праздник у него именно Девятое Мая. Собственно это наверное от окружения зависит, а я уже наверное тут говорил, что все мои друзья, это люди интересующиеся историей, Второй Мировой в частности и музыкой. Так что, когда собираемся, разговоры у нас как раз только об этом и ведутся.
А странно, что вот как раз это наше поколение и снимает эти долбанные фильмы. Что, Костя Эрнст, ни разу не видел, «Они сражались за Родину»? Он что, другие фильмы с детства смотрел? Он что, не понимает, что то, что снимает его канал, это полный дурдом? Вот это более всего обидно. И напоминает мне это историю с продюсерами наших «фабрик звёзд», их кого не спроси, они все слушают музыку ставшую мировой классикой, но «продвигать в массы» они предпочитают шлюх-однодневок, и к планкам той самой классики и не стремятся.
С Уважением.
ЗЫ. У меня у друга кто-то из родственников, емнип дядя, на Марате служил. Фотка есть.