Хороший довод "у меня целый час не получилось"=)
Соло кажи честно вы читеры?
Хороший довод "у меня целый час не получилось"=)
Соло кажи честно вы читеры?
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 11.04.2008 в 20:31.
Все отлетано на реальной скорости. Те кто не верит могут провести простой эксперимент. Отлетайте на замедленной скорости и выложите трек на всеобщее обозрение.
Уверяю, никто трека на замедленной скорости не выложит. Потому что это реально сложнее, чем на обычной скорости. Замедленная скорость не заменит координации, глазомера и понимания того как самолет ведет себя при вращении.
Вобщем жду от мастеров, трека с замедленной скоростью. Тот кто выложит такой трек, будет реально крут. Я так точно не смогу.
Миссия здесь
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=139
В полном редакторе надо заменить хенк на Миг и вперед. Кстати если кто нибудь сможет даже на хенке пролететь на замедленной скорости, тоже очень сильно удивлюсь, признаю, что ваши сомнения обоснованы и тогда покажу этот трюк вживую в онлайне на хенке![]()
Сначала представлюсь.
-=АТМ=-Касарь, реактивное звено МиГ-9.
Потратил 40 минут на всё, учитывая создание карты и запись трека. Выполнено с замедлением. Свободного времени у меня немного, поэтому, как сделал почти 2 оборота, на этом и остановился. Но я понял, что при желании могу сделать и больше. И ничего гиперсложного тут не вижу.
Проходы поставил "на глаз". У дятлов они чаще.
Сразу скажу, выкладываю не для того, чтобы понтоваться, это был эксперимент.
Крайний раз редактировалось Kasar; 02.04.2008 в 22:00.
Ну ребята вы юмористыДействительно! Я тоже ничего гиперсложного не вижу в твоем полете
С таким же успехом Kasar ты мог бы поставить пару ворот. Одни в начале полосы, другие в конце, сделать между ними пару оборотов, и утверждать, что ты выполнил такой же трюк. Смело.
Во первых. Необходимо выложить trk файл, где хорошо видно с каким временем все леталось. Trk файл невозможно подделать по времени и мы увидим, на каком времени осуществлялся полет. Выкладывать wmv это нонсенс, может у тебя там дальше ворота стояли, а ты в них вписался. Ракурс выбрал такой, что всего коридора не было видно. Вобщем я треки выложил, потрудись тоже выложить.
Во вторых. Я дал ссылку на миссию, которую я и пролетал. Там коридор определенной длины с определенной частотой ворот. То что у тебя в видео, не выдерживает никакой критики. За время оборота, между воротами, можно сделать солидную спираль, выйдя за контуры ворот, и тем не менее попасть в ворота, вернувшись в контур. Когда попытаешься пролететь в миссии по ссылке, быстро поймешь, как ты облегчил себе задачу
Попробуй пролететь в миссии по ссылке. Реально интересно, можно ли пролететь на замедленной скорости.
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 03.04.2008 в 06:31.
так, блин, опять???
развитие дискуссии перенёс сюда http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51197
ребята, сколько можно???
в общем так - ещё раз начнёте срач - закрою темы обеих групп, а всем участникам раздам по +5
Да здравствует наш SAS!!!
Самый гуманный SAS в мире!![]()
Я буду вашими глазами на земле.
Походу отечественная группа популяризирующая отечественный сим, но называется Fighting Woodpeckers и летает на P-51... нуну
П.С гонору вам парни не занимать...
Не ходить... не просить...
По русски и из Канады... Ну-ну...
Создайте свою, летайте на ЛаГГах, ах нет, постойте, у Вас наверно времени мало, или подождите, а точно не настолько душа к симу лежит, или нет, снова я не угадал, дела дела.
Это я к тому - что поливать какашками ничего не сделав хотя бы аналогичного можно легко, причем вид можно сделать такой - мудрый, ну там в предательстве обвинить (типа на П51 летают), вообще можно много всего сделать.
Только вот лучше не надо - просто банально выставлять себя на посмешише.
Посмотрел ролик Шаолинь.
Восторг. Слов нет, одни слюни. Спасибо.
Очень захватывающе, причем у меня дух захватывало просто смотря ролик.
Спасибо.
Крайний раз редактировалось vasmann; 03.04.2008 в 22:03.
Что к чему? Эмоции да слюни...
Списался в личке с Соло, попросил оригинальный трек. Посыпаю голову пеплом и прошу извинить за то, во что вылилось мое сомнениеВсе отлетано честно, на нормальном времени, с уязвимостью. На втором проходе Соло специально срубил хвост мига.
Надо-же... обслюнявили...
А ты, канадец, чисто по делу заходил, да? Ты-ж зашел камушек бросить... в угол плюнуть... в чужой хате, заметь... Получил отлуп - не взыщи...
Все чаще и чаще в эту ветку заходят люди с целью провокационной...
Начинают выискивать подлог, исподволь или даже явно обвинять в мошенничестве...
Им пытаются что-то показать и объяснить... но людей не устраивает, потому, что цель у них иная... Они выводят группу на конфликт, и как только получают соответствующий эмоциональный ответ - тут-же переходят ко второй части обвинений - в повышенном гоноре и снобизме!
Какие у них к этому причины? Понять не могу... но экономические и политические отметаю сразу... остаются только психологические.
Всем, кто действительно интересуется пилотажем и конкретно его акробатической составляющей всегда все покажут и расскажут!
Всегда есть возможность прийти на форум к "Дятлам" и увидеть весь процесс обучения, просмотреть множество треков, теоритических пояснений и консультаций.
Сейчас появилась возможность не вступая в группу и не принимая на себя никаких обязательств, в свободное время, пройти весь курсантский курс, который как раз и включает в себя все акробатические элементы, т.к. они - не вершина мастерства, а всего-лишь базовые навыки, позволяющие пилоту в любых эволюциях держать самолет строго в прямолинейном полете, а ангары и синтоистские ворота, как раз и фиксируют этот строго прямолинейный полет!
Можно прийти, получить консультации и пройти курс... или всего-лишь часть курса... любому, у кого есть желание и интерес.
Ну а люди которые приходят развести скандал - получают соответствующее отношение... все просто.
Да уж весна, мужики Вы себе ведете далеко как не дятлы, больше на петушино-воробьиные бои смахивает.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Ну наконецто грамотный ответ, FW_Otstoy спасибоЯ думал что сие не кончится.
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
Здесь об этом объявлялось.
А вот сама ветка "Испытай себя"
Да ну, расслабься. Долбите как хотите. Я всего лиш заметил вам что название у вас ... странное.
Насчет хаты кстати - адресом не ошибся? http://fly-movies.com.ru/forum/index.php
Уважаемый Восход, Я летал с дятлами, и конкретно с Соло на русских самолётах. А именно Соло летал на и-185м71. Умеют они на русских крафтах летать не хуже. Ну летают они на мустангах, и что с того? Фишка такая и всего делов.
![]()
Немцы пилотажники вон то же на мустангах летают а одна из зарубежных ВПГ на миг-3 летает...![]()
Крайний раз редактировалось VALES; 04.04.2008 в 20:18.
Удачи и чистого неба!
VALES
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Хехе....
А думала, что женские форумы самые....ну типа склочные...
.
.
А дятлам РЕСПЕКТ![]()
Показывайте ваши клипы дальше и радуйте зрителей.
И на всех пофих.![]()