Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
1. Достаточным для чего? Для меня достаточно 1024х768. Можно отобразить фсё, что душе захочется, хоть в Кваку играй.
Ну если тебе так хочется оперировать пикселями, то представь себе 6*6 дюймов и разрешение 1024*1024. Точного разрешения я не знаю, но пусть для прикидок будет таким.

2. Распознавания какого символа конкретно? Собственно в каком виде должна отображаться инфа на MFD?
Для распознавания символа вообще. Ну например: ромбик, кружок, буква, цифра.

3. 6*6 - это физический размер, у центрального 8*8. мне нужно знать, сколько точек у них в 1".
Дались тебе эти точки... Мы сейчас рисуем гипотетическую картинку с n-ым количеством символов. Делай сколько хочешь, потом отмасштабируешь

4. Я так понимаю 24 угловые минуты - это у нас 0,4 градуса. На какой дистанции от центра окружности или полусферы? И не слишком ли маленькая цифра выходит? К примеру на изображении 256х256 этот угол не различим вообще.
Ну представь, что картинная плоскость МФИ находится на расстоянии вытянутой руки. Разрешение считай большим. Каким угодно большим. Пусть это будет некое упрощение ситуации.