данные о одном из лучших истебителей мира можно узнать на http://altnet.ru/~military/?avia/istrib/S-37.htm
вам понравится
данные о одном из лучших истебителей мира можно узнать на http://altnet.ru/~military/?avia/istrib/S-37.htm
вам понравится
От винта!
Заявление конечно сильное, но смею Вас уверить, что с ним все не так уж и замечательно...
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
...да и не истребитель он вовсе, а неизвестный науке зверек под названием демонстратор технологийЧисто PR-акция, типа "дайте денег - мы на него еще и оружия понавешаем".
Кстати, хоть какие-то данные по его предполагаемому вооружению есть? Или он должен одним своим видом наводить смертельный ужас?![]()
на данный момент он выступает на авиашоу и на вооружение РФ ещё не поступал,ивооружения насколько я знаю у него пока нет
От винта!
Дай бог ему пойти на вооружение РФ.
Ну не красавец!
От винта!
Ё маё америку открыл. Гражданин, здесь люди которые о том же беркуте знают больше меня и вас вместе взятых раз в сто. А вы типа...
Да я ничего себе и не воображаю.
Написал что знаю,и всё
Крайний раз редактировалось Skyraptor; 02.04.2003 в 22:13.
От винта!
Ну тады ладно, живигы гы гы
хех,добрый
От винта!
Гляди ка, я здесь три года и у меня сотня сообщений, а вот человек и месяца не просидел а у него уже полтиник![]()
![]()
А ещё говорят что эстонцы тормоза.![]()
Во первых в правилах регистрации написано ЗАПРЕЩЕНО ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, во вторых я не эстонец!
И если у мнея есть вопросы или идеи я их напишу!
От винта!
Сказал бы я про эту машину, да не буду.
Эта же машина не будет серийной, это ведь как прототип для испытаний возможно будущей машины 5-го поколения.
Вообще тема очень интересная, обратная сиреловидность как никак.
Зато каких, а?Автор оригинала: Shadowman
Гляди ка, я здесь три года и у меня сотня сообщений, а вот человек и месяца не просидел а у него уже полтиник![]()
![]()
![]()
Хочешь хороший совет? Постарайся пару недель больше читать, чем писать - посмотри, понаблюдай как здесь принято себя вести, о чем пишут и громко заявляют, о чем все знают и не кричат...Автор оригинала: Skyraptor
Во первых в правилах регистрации написано ЗАПРЕЩЕНО ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, во вторых я не эстонец!
И если у мнея есть вопросы или идеи я их напишу!
Дело в том, что твои посты за эти дни ничего принципиально нового не несут, постоянные посетители Форума это всё уже знают и обсуждали. Если ты хочешь прорекламировать какой-нибудь сайт - так и пиши "Сайт "YYY" (www.YYY.***) - классный, интересные статьи и фотки". Просто перепечатывать оттуда статьи без твоих комментариев зачем ты это сделал - здесь как-то не принято.
Уважай собеседников и их время - не все приходят после школы днем домой и не знают чем заняться, есть те, кто после работы выходит в Инет на 5 минут поздно ночью - уважай их время.
Беркут вроде первоначально созадавался для испытений и перехода от 4-ого к 5-тому поколению. Также отрабатывалась обратная стреловидность. Американцы пытались сделать подобную машину, но у них она получилась тяжёлая и часто сваливающаяся. Проблема, на сколько я знаю, была в швах между крыльями и корпусом самолёта. Русские конструкторы решили эту проблему и применили сверх лёгкие матерьялы, что дало большую манёвренность по отношению с предыдущими самолётами. Беркут не предназначен для ведения боевых действий и не будет вводиться в состав ВВС России.
P.S. Писал из головы(то что когда-то слышал), так что сильно не пинайте ногами.
Юра, не заводись...
Чаще бывай у нас в саду - там дышится ровно и глубоко.
P.S. "Молодость - это тот недостаток, который с годами быстро проходит." ((с) Н.Леонов).
Вспомни себя... лет ...дцать назад...
P.P.S. Хотя, конечно, все правильно... молодёжь надо воспитывать...
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 03.04.2003 в 02:43.
Вас понял!
От винта!
А если не эстонец, чего оскорбляешься?ЗАПРЕЩЕНО ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, во вторых я не эстонец!
Вообще-то это шутка была, смайлики видел?
Видел,просто правило запрещает оскорблять
От винта!
У американцев на их самолете (Х-29) была проблема с дивиргенцией крыла, на С-37 эту проблему решили приминением копозитов. На счет сверхлегих материалов и маневренности, извините меня, это в корне не так. Во-первых, про какие предыдущие самолеты идет речь? Во-вторых, откуда у вас данные о приемуществе маневренных характеристик С-37 над остальными (какие были режимы итд)?Автор оригинала: SEI=RAF=
Беркут вроде первоначально созадавался для испытений и перехода от 4-ого к 5-тому поколению. Также отрабатывалась обратная стреловидность. Американцы пытались сделать подобную машину, но у них она получилась тяжёлая и часто сваливающаяся. Проблема, на сколько я знаю, была в швах между крыльями и корпусом самолёта. Русские конструкторы решили эту проблему и применили сверх лёгкие матерьялы, что дало большую манёвренность по отношению с предыдущими самолётами. Беркут не предназначен для ведения боевых действий и не будет вводиться в состав ВВС России.
P.S. Писал из головы(то что когда-то слышал), так что сильно не пинайте ногами.
К сожалению, я не механик, как вы. Я пересказал то, что рассказывал дядька в телевизере. Жаль не помню как его зовут, по-этому, наверное, не смогу задать ему ваш вопрос.:mad:
Если я в чём-то ошибся, лично прошу прощения у Фулкрума и всех остальных!![]()
Крайний раз редактировалось SEI=RAF=; 06.04.2003 в 07:05.
http://www.aviaport.ru/aviation/317.html
По-моему, С-37 собирались в серию в 2005 году запускать.
Ну просить прощения это слишком круто, и поверте не стоитАвтор оригинала: SEI=RAF=
К сожалению, я не механик, как вы. Я пересказал то, что рассказывал дядька в телевизере. Жаль не помню как его зовут, по-этому, наверное, не смогу задать ему ваш вопрос.:mad:
Если я в чём-то ошибся, лично прошу прощения у Фулкрума и всех остальных!![]()
Просто не надо пересказывать все то, что говорят по телевизору. Поверте, там могут сказать все, что угодно. И это будет очень далеко от истины.
Серии НЕ БУДЕТАвтор оригинала: 191_84
http://www.aviaport.ru/aviation/317.html
По-моему, С-37 собирались в серию в 2005 году запускать.
Серии действительно не будет...
По некоторым признакам будет нечто вроде Ф-22, тока хуже...
О про С-37:
По поводу его общих свойств есть такая информация:
+ Высокие ВПХ
+ Высокие крейсерские свойства
+ Потенциально высокая маневренность на малых скоростях без применения УВТ (УВТ - это такое "прокрустово ложе", которое может Миг-19 и Су-35 уравнять)))))) )
+ ЭПР с фронтальных ракурсов 0.3м2 (практически стелс, информация заслуживающая доверия, не из новостей)
+ Вместительный отсек вооружения, способный вместить 4 ракеты формата Р-33, а следовательно большие ударные возможности по сравнению с Ф-22
+ Потенциальная (с Ал-41Ф) сверхзвуковая бесфорсажная скорость с нормальным весом
- Отсутствие инфраструктуры производства композитных крыльев
- Невысокая сверхзвуковая скорость (говорят не более М1.5) - как следствие на перехватчик не тянет
Резюме - на основе С-37 мог бы получится ударных самолет в разы превосходящий по своим возможностям все ныне существующие (включая Ф-15Е и Су-34), но не судьба
ЗЫ. А вообще кроме истребителя пятого поколения нужен ведь еще и тяжелый перехватчик пятого поколения и штурмовик пятого поколения и фронтовой истребитель пятого поколения...
ЗЗЫ. Жопа, в общем, товарищи...