-
Старший Офицер Форума
Re: МФИ 1.44 vs Су-47
Вау! Это даже "заблуждением" назвать трудно
>чтоб додуматься сравнивать соотношение сил Ирака, Югославии и амов? Это сильно.
Соотношение сил?
Ну-у,Югославия ладно(хотя вопрос стоял о ПРЕВОСХОДСТВЕ В ВОЗДУХЕ!-а уж КАК это достигалось-дело десятое)-но Ирак,да будет вам известно,уважаемый bm21grad,представлял на тот момент времени чуть ли не сильнейшую в военном отношении силу в регионе.
А насчет сравнений-неужто вы надеетесь,что амы супротив нас пару авианосцев всего вышлют?
Ну-ну..
>Была такая Великая Отечественная война 1941-1945 гг.
А хреновый пример то!Вам напомнить,куда,как и с какими потерями мы отступали,и когда хребет немцу ломать начали?Напомнить,сколько крови потеряли?
>Если вспомнить битву за Берлин, то у немцев к тому времени были превосходные самолёты, в том числе и реактивные (только у них).
Мн-да..Для начала поинтересуйтесь,когда у нас был фактически серийный самолет под названием Би-1(самый,что ни на есть реактивный).А потом поищите информацию по потерям наших войск при битве за Берлин.(это к словам "прилетели Иваны и стерли с лица"-извини,но у меня дед,который этот Берлин бомбил еще жив и здоров.И вполне при памяти).А заодно позволю вам напомнить,что у нас уже были такие машины,как Ла-5ФН,Я-3\9 и т.д.А еще поищите инфу по кол-ву наших и немецких самолетов на тот момент.А еще попробуйте найти в Фатерланде нефть для топлива для этих самолетов.А еще..историю вспоминайте..И почаще.
>почему немцы не смогли оказать достойного сопротивления?
Гм..Вспоминаю о потерях и думаю-как же,видно,немцы "недостойно" сопротивлялись..
Извините-но вы говорите полную чушь.
>А сколько там липовых Рапторов сейчас есть?
Да не один..Сейчас времени уже нет вам ссылки искать-или сами найдете,или потом кину,когда у них первая эскадрилья полной боеготовности достигнет..
>И пока вы будете позволять непонятно кому вешать лапшу вам же на уши, страна будет находиться в ещё большей опасности.
Ну это уже прям наглость..про лапшу
Ваши права