???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Как долго продлиться сырьевое могущество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как долго продлиться сырьевое могущество

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что я не про "холодный синтез", но...
    Может для начала экономить в России научиться?
    Менталитет у наших не позволит... всё что находится за пределами личной квартиры, никого не интересует... типа гори оно синим пламенем.
    "Наши" могут строительный мусор на соседский участок валить, что бы не отвозить на свалку, не выгодно типа... машину нада и прочее...
    Ты не наблюдал, как у нас народ строится...??? на участке розы с ёлками и палками, а за забором на проезжёй части, всякое хавно раскидано....
    Буржуев приучали очень долго... если мусор не убирался, приезжали муниципальщики, убирали всё, садили цветочки с газонами и тут же присылали счет за работу... и на крупненькую сумму....)))
    У нас до этого как раком до Пекина...
    Тоже и про экономию электроэнэргии... лампы на столбах круглые сутки горят...
    А Ты про релюхи какие то...))))

В кансерватории нада уже давно всё менять и править... и только дюлями, с нашими по хорошему нихрена не получится.

Зы... из личного примера
    Не успел я вырыть котлован для фундамента, туда сразу на первый день мусор начали валить с соседних домов. И очень "удивлялись", когда я начал особо ретивым в бубин бить.
    Хотя баки для мусора через каждые 200 метров стоят вдоль дороги. И вычищают баки каждый день регулярно... пустые стоят... проще ведь к соседу хавно вывалить...))) пешком идти долго...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 06.04.2008 в 11:22.

Ваши права