Честно говоря, я уже не пойму о чём спор. Имеет ли право Украина продавать б/у МиГ-29 ? Имеет. Доказывать что-либо ещё в по этому вопросу не вижу смысла. Производился ли сей аэркрафт исключительно РСФСР ? - любой здравомысмлящий человек знает ответ на этот вопрос.
Ответь на такой вопрос: будучи курсантом, меня одевали в общевойсковую форму украинского производства, а лётное обмундирование - российского. Первоначальное обучение производилось на самолётах чешского производства, 3-4 курс - российского, а летали с украинских аэродромов. Кормили продуктами с щедрых украинских полей, а шоколад давали российского производства. Курсантов я учил российских (абсолютное большенство), а они служили на территории Украины. Такие мои однокашники, как Дежуров, Маленченко учились летному делу на Украине, а теперь - российские космонавты. Игорь Соловьев родом из Москвы, а учился в Харькове, теперь - испытатель фирмы Сухого. Присягу я принимал советскому народу, а пенсию мне платит Украина. Так кто же я? Следуя твоей логике - БОМЖ  :confused: