???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 260

Тема: ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обсуждение)

Re: ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обсуждение)

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Критика владеющих знаниями - конструктивна.
    Так тебе KRT ОЧЕНЬ тактично сказал-картинки твои слабоваты И добавил-спасибо за участие в конкурсе. Чего еще не понятно?
    Расшифрую: "В них не прослеживается и намека на оригинальность и смысл. Спасибо. До свидания."
    Просто KRT тактичный человек и не скажет этого в лицо
    И не чего тут обижаться. Если нет дизайнерской жилки, забей, значит есть какая то другая

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    Так тебе KRT ОЧЕНЬ тактично сказал-картинки твои слабоваты И добавил-спасибо за участие в конкурсе. Чего еще не понятно?
    Расшифрую: "В них не прослеживается и намека на оригинальность и смысл. Спасибо. До свидания."
    Просто KRT тактичный человек и не скажет этого в лицо
    И не чего тут обижаться. Если нет дизайнерской жилки, забей, значит есть какая то другая
    У тебя проблемы со зрением или с восприятием?
    Там было "за проявленный интерес", емнип. А так расшифровывать как расшифровал ты могут только неуверенные в себе люди с низкой самооценкой. Люди самодостаточные понимают это как благодарность за проявленный интерес :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

KRT
    Гость

Никому я досвидания не говорил...домысливать за меня не надо.
    Просто я высказал свое ощущение и не более того.
    ВКБ приветствует всех желающих участвовать в конкурсе.

Механик

Интересно - а в чем я ошибся, когда говорил что на эмблеме изображен ствол дульнозарядной гладкоствольной пушки? Где вы здесь увидели критику? Подобные пушки и на эмблеме артиллеристов есть (только их там две)...
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Зашедший

http://www.mil.ru/848/1045/1273/index.shtml
    Правый нижний угол.
    Ознакомьтесь. Однозначно могу заявить что это не микроскоп, который, Вам, судя по всему, необходим для комфортного серфинга сети интернет.
    Я просто хотел пошутить)))....кое что напомнило,и все,против логотипа вобщем ни чего не имел...сорри еси что
    Прямой,короткий путь...

Цитата Сообщение от 23AG_Black Посмотреть сообщение
    Интересно - а в чем я ошибся, когда говорил что на эмблеме изображен ствол дульнозарядной гладкоствольной пушки? Где вы здесь увидели критику? Подобные пушки и на эмблеме артиллеристов есть (только их там две)...
    Хм, я не из Одессы, но где Вы увидели, что кто-либо имеет к Вам претензии ? Насчет, правда, дульнозарядной не факт - с точно таким же форм-фактором были и первые казнозарядные беззатворные пушки. Что действительно улыбнуло, так это то, что в геральдическом описании эта пушка названа... ЗЕНИТНОЙ.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Конструктор Аватар для UIV

Продлили срок окончания конкурса, ввели дополнительный приз для общего голосования.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Инструктор Аватар для Myth

2 Scavenger

Вы не обижайтесь, пожалуйста.
    К сожалению, ни один из Ваших вариантов в качестве логотипа не подходит.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Продлили срок окончания конкурса, ввели дополнительный приз для общего голосования.
    У меня есть предложение. Выбрать по понравившимся работам нескольких авторов и работать уже с ними, сузив круг претендентов.
    Пусть претенденты подготовят в том числе варианты из уже готовых предложений, внесут поправки, подготовят монохромные варианты.

Например, в качестве критики от себя, мне понравился вариант Владимира М. с "чайкой", оригинально, хотя вроде где-то уже встречалось.
    Но, у "чайки" опущены крылья. С точки зрения "привлекательности" это неправильно. Можно предложить поработать автору над доработкой варианта.

Хороший вариант у A. Ariskin (2 крайние справа). Легко исполняется в монохромном варианте. Но, изогнутая "траектория полета" не совпадает с траекторией стилизованного самолетика, они как бы "разорваны" - не относятся друг к другу. И не очень хорошо, что эта линия прерывается на букве "В", может быть ее лучше было бы сдвинуть влево?
    Возможна компиляция с элементами первого варианта.
    Мне этот вариант близок, т.к. сам думал о нечто подобном. Я бы добавил под ВКБ мелкую надпись на английском с выделением болдом заклавных букв, что бы VDB несколько выделялись.
    МОжно предложить автору поработать над вариантами. Мне еще выбор шрифта не приглянулся, точнее, некоторые его элементы.

Интересный вариант у Михаила Клочихина, но тут тоже можно еще поработать. Например, выровнить по длинне ВКБ и картинку (квадратик).

Неплохо выглядит табличка Easy Rider (монохром), но в отрыве от таблички и в цвете уже не то. Да и абривиатура почему-то латинницей. На английском должно было получится VDB (Virtual Design Bureau, если не ошибаюсь). По моему, лучше использовать в первую очередь кирилицу, а на английском уже по-мельче.

По поводу варианта 23AG_Black, по моему, он сам уже говорил. Единственное, я не понял что должен олицетворять тот треугольник. Надеюсь, не знак "осторожно".

Вариант Ghost_52, эх... Сильный акцент на поршневую авиацию ВМВ.

Вообще, более конкретные самолеты больше подходят к авиа и авиамодельным клубам, фирмам, журналам и т.п.

Так что по моему стоит объявить полуфинал + самим немного корректировать процесс. Если же появится кто-то новенький, с хорошим вариантом или кто-то подгонит новый хороший вариант, то включить его в полуфинал.

Вот такое имхо и предложение организаторам конкурса. А еще, по моему, более конструктивно критиковать приглянувшиеся варианты.
    Крайний раз редактировалось Myth; 03.04.2008 в 16:12.

Хм, я не из Одессы, но где Вы увидели, что кто-либо имеет к Вам претензии ? Насчет, правда, дульнозарядной не факт - с точно таким же форм-фактором были и первые казнозарядные беззатворные пушки. Что действительно улыбнуло, так это то, что в геральдическом описании эта пушка названа... ЗЕНИТНОЙ.
    Извините, маленькая поправка, казеннозарядные - заряжающиеся с казенной части.

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Да и абривиатура почему-то латинницей. На английском должно было получится VDB (Virtual Design Bureau, если не ошибаюсь). По моему, лучше использовать в первую очередь кирилицу, а на английском уже по-мельче.
    Абривиатуру я взял с официального сайта ВКБ. Могу сделать и вариант с кириллицей, это не сложно.

Механик

2 Scavenger

Вы не обижайтесь, пожалуйста.
    К сожалению, ни один из Ваших вариантов в качестве логотипа не подходит.
    "Я тебе один умный вещ скажу, только ты не обижайся..."

У меня есть предложение. Выбрать по понравившимся работам нескольких авторов и работать уже с ними, сузив круг претендентов.
    Вообще так и делают. Сначала выбирают идею, а потом эту идею уже доводят. потому что в противном случае это угадайка, а не творческий конкурс.
    Гугль/Вики с Вами не согласится. Я тоже.

По поводу моих работ - я, в общем-то и хотел придумать и показать идею (а не, подобно многим, упираться в абрис самолета, детройт рэд вингз и инверсионный след). Насколько мне видно, только у меня имеется иная отсылка к теме авиации нежели обозначенные в скобках. Поскольку подобный подход никого не заинтересовал, я переработаю свои лого в соответствии с традиционными нормами начертания логотипов.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Насколько мне видно, только у меня имеется иная отсылка к теме авиации нежели обозначенные в скобках... я переработаю свои лого в соответствии с традиционными нормами начертания логотипов.
    О Боже...
    Больное самолюбие затмевает глаза от печальной реальности.

Dao +1.
    Надо действительно ограничить круг авторов, чтоб избавитьcя от безвкусицы и "пустых" работ.

Механик

О Боже...
    Dao +1.
    Надо действительно ограничить круг авторов, чтоб избавитьcя от безвкусицы и "пустых" работ.
    Почему-то мне кажется что в вашей интерпретации это должно звучать несколько по другому: "Давайте оставим одного Михненко, и пусть он дорабатывает логотип..."

Забанен Аватар для Varga

Батоно Дао, ты сильно не прав) "казеннозарядные" - эт заряжаемые из казны. Государева, так сказать, пушка А заряжаемые с казенной части девайсы зовуться именно казнозарядными.
    Но эт так, к слову

Зашедший

О Боже...

Dao +1.
    Тебя винить не в чем,но ни о какой работе так говорить не стоит,жестко,имхо во первых,а во вторых,может весь мир сошел с ума,а художник прав
    Прямой,короткий путь...

JGr124_boRada Аватар для boRada

"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.." (с)
    Попрошу воздержатся от обсуждения работ в таком тоне. Нам интересна и важна каждая присланная работа!

Офицер Форума

Вариант Исаева нравится. Есть предложение: попробуйте сделать эмблему с русскими фолк-мотивами. Знаете, есть такие деревянные птицы - вдруг такие элементы будут в тему? Ну как-то скрестить модерн и фолк.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 05.04.2008 в 16:34.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

KRT
    Гость

Такие деревянные птицы делают в Каргополе Боря.
    Ты это имеешь ввиду?
    И еще добавлю...лично мне очень импонирует краткость и запоминаемость лого с бумажным самолетиком.
    Линевич - молодец.
    Только вот точки после букв надо убрать...мы же не пишем например МПС с точками.
    Илья правда считает что бумажный самолетик напоминает ему детсад. Видимо еще свежи воспоминания Илюша...я тебе искренне завидую!
    Боря Цыбин очень метко и помоему правильно сказал, что все эти наши компьютерные полетайки в сущности и есть детский сад ...для взрослых.
    Крайний раз редактировалось KRT; 05.04.2008 в 17:37.

Логотип с чайкой 5 баллов.

p/s. KRT с днем рождения Совсем уже большой дядька

О Боже...

Dao +1.
    Ты не Феникс, ты Табаки.
    Есть предложение: попробуйте сделать эмблему с русскими фолк-мотивами.
    Коловрат не предлагать :-))

ॐ मणि पद्मे हूँ

Работа от Сергея Чернова 23AG_Black
    супер 5+
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Конструктор Аватар для UIV

Добавил работу Пуртова Андрея
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Phenix, Scavenger - не флеймите.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права