Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Ветер, а я не надеюсь на ламерство противников. Просто вспомнилось как меня с Wizardom развели фоки у земли Мы были на лавках и везли шкурки от пресловутого Тагино на карте Курска, на красной территории увидили трассы внизу (супостаты спецом в пустоту шмаляли, нас подманивали) , упали туда и вуаля: три фоки, и наши две лавки. Пресловутая манёвренность против офигенного залпа - победил залп
И вот это всё "фока с лавкой на одной высоте..." - мне интересно: вы что на дуэльных серверах один на один играете?
Потомо что зачастую в командной игре все эти "научные догмы" просто не работают. А так да, соглашусь, на одной высоте при равном опыте и т.д. пилот лавки скорее всего выйдет победителем. Да что там лавка и на яке очень даже можно фоку скушать....
Был бой на Г1. Мы с Багом на фоках, против нас три Ла-5ФН. Они с превышением. Вот я ржал, когда мы возвращались домой и у каждого по два кила. Одного сбили два раза!
А сценарий боя был до глупости прост. У фоки на хвосте лавка, вторая фока долбит лавку на хвосте. Потом меняемся.

Но это не означает, что такой сценарий прокатит со всеми противниками.