Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
Чего тут снайперствовать то?)) Это как дробовик в ближнем бою - навел в сторону противника и жми)))
Угу, то что ты написал подходит для ситуации когда фока идет за крафтом который не знает что сзади фока или расстояние между ними небольшое, и скорости почти равны. А теперь попробуй попасть по самолету на скорости 700-800км/ч и если противник увидел тебя и делает вираж, конечно можно срезать угол и довернуть, благо фока позволяет, однако не всегда удается попасть с первого раза...а потом придется снова набирать высоту что займет довольное кол-во времени. А если не наберешь то есть шанс тебя собьют. Вот вчера фоку подловил - она спикировала на меня с довольно небольшой высоты, я увернулся, потом встал за ней в климб и пока она уходила со скоростью вверх, я по ней стрелнул и срезал ей крыло.

Все больше убеждаюсь что самое лучшее применение фоки это с напарником - супер комбинация. Одному если и воевать то только с хорошим терпением, и если прокосишь, то лезть на верх и еще летать 10-15 мин ждя подходящую ситуацию.