Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
А20 мега скорость мега климб. С условием своевременного обнаружения А20 ставлю на фок)..Им вообще по идее только бомбера отрихтовать, если я правильно понимаю термин "отреконить"))..Особенно фокам приятно будет, если А20 подойдет на 7-8000 метрах. Я на филдах как то орудуя на фоке А6 упарился гнаться за А20 в климбе. Насилу насилу догнал..на высоте 7500 тут миги сразу сожрут)) Так что про задачку тут рояль в кустах (А20).
То есть имеем высотный бомбер с супер характеристиками и высотную группу прикрышки мигов с 2 шваками. Но своевременное обнаружение - это на высоте доступной для транклюкирования бомбера..
Корче идущий на 7-8 тысячах бомбер А20 запаришься сбивать в том плане что вся охота будет на скоростях близких к минимальным. Нет тут надо А20 убрать).
====================================================
Бомбежка с 7 500 метров - это уже задача для коврового бомбометания, думаю вряд ли с 7 500 метров А-20 точно положит не свой уж могучий БК точно в цель (а если она закрыта облаками то бомбежка вообще теряет весь смысл с такой высоты)тут уж что бы накрыть надо что то типа Б-17 или Пе-8...Одним словом поставьте сначала граничные условия