???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    До 6000. (За исключением Ла-7 и Як-У. Им конечно пофигу чисто...)
    2000 и ниже -фоккреу конец по-любому и сразу. Там уж это слишком.
    По прямой климбиться за фоккером, на высоте около 6000 и выше на Яке - я бы не стал. Ни к чему это. Пусть у него остется "плавный-плавный климб" с высокой скоростью. Я пытаюсь добться прямо-противоположного эффекта.
    Я пытаюсь климбиться с левым креном по крутой спирали с короткими горизонтальными передышками.
    При этом: скорость (приборная) доходит до 150-180 км\ч. За то: альтиметр крутится как белка в колесе. Наиболее сложная задача в таком маневре - не потерять представление о том, куда идет "фока". А еще лучше -отслеживать ее визуально.
    А хорошая прилетанная команда в общем - будет по-любому рвать всех. И даже вне зависмости от того, на каком крафте летает. Одиночкой - всегда фигово конечно.
    Стрекоза, утверждение верно для дога, в "войнушке" тебя с 150-180 км/ч и бешено крутящемся альтиметром не снимет только слепоглухонемой, там по одиночке никто не ходит, все больше со связью, слетанными группами по 6-8 истребателей, которые спят и видят эротические сны, как кто-то на горку рвет с такой вот скоростью
    Про до 6000 смешно, попробуй разойтесь с фокой А6-А9 у земли на лавке 5фн-7 развернуться и догнать ее, будешь удивлен

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ====================================================
    А5 миг 3у крыло отстреливает легко.....
    Других в онлайне просто не встречал
    Миг3у очень редко в онлайне встречается. Есть на винни на 1 карте емнип. Больше не видел нигде. А что МиГ3у А5 догоняет везде?
    2 швака - и на лавке имеются, чем они хуже то?)

Забанен

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Когда Ла-7 появляется на картах, у синих есть Д9 - удерет в климбе от ЛА7, сам проверял, конечно если изначально лавка ниже фоки где то на 1000м.
    Не удерет. Дора -принципально не сможет залезь так бысто и на такую высоту как Ла-7. И уж тем более соханять там высокую скорость и маневр. Лавка-7 один из самых высотных ЛА в игре.
    Я сам затруднясь сказать, на какую высоту я на ней забирался в онлайне. Так как внешние виды отключены естетсвенно, а альтиметр клинитъ еще на 10 тысячах.
    Наверное тыщь на 12-14. Там ситуёвина была: у синих были свистки 262 -ые. Поэтому, помидоры стремились забраться туда - куда "262" никогда в жизни не подпрыгнет. 8-10 тысяч. Потом помидоры искали форсажный след или точку внизу и начинали пикировать. В общем синие быстро смекнули что 262 в данной ситуации "ни об чем"
    Высота -великая сила.

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Миг3у очень редко в онлайне встречается. Есть на винни на 1 карте емнип. Больше не видел нигде. А что МиГ3у А5 догоняет везде?
    Высотностью, фока выше 6500-7000 как боец мало что из себя представляет, равно как и лавка, а миг только дышать начинает

Марихуанна + Ил2 = супер!

Не удерет. Дора -принципально не сможет залезь так бысто и на такую высоту как Ла-7. И уж тем более соханять там высокую скорость и маневр. Лавка-7 один из самых высотных ЛА в игре.
    Я сам затруднясь сказать, на какую высоту я на ней забирался в онлайне. Так как внешние виды отключены естетсвенно, а альтиметр клинитъ еще на 10 тысячах.
    Наверное тыщь на 12-14. Там ситуёвина была: у синих были свистки 262 -ые. Поэтому, помидоры стремились забраться туда - куда "262" никогда в жизни не подпрыгнет. 8-10 тысяч. Потом помидоры искали форсажный след или точку внизу и начинали пикировать. В общем синие быстро смекнули что 262 в данной ситуации "ни об чем"
    Высота -великая сила.
    На Винни сам проверял, за мной Ла-7 гонялась до 7000, так и не догонала, может пилот Лавки не особо умно пользовался движком, хз, но я ушел от него.

Насчет Ме262, на нем классно от лавок удирать используя скорость флаттера. Ме262 хорошо держит высокую скорость в горизонте, при которой Лавка уже начинает разваливатся на куски, главное иметь запас высоты чтобы развить скорость. Имхо, Мустанг и Темпест будет играть лучше в роли охотника на Ме262 нежели Ла-7.

Курсант Аватар для Eug23

От мига фока сбегает очень быстро. того на 550 уже трясет аки лихорадочного)..

Высота -великая сила.
    Стрекоза, А-9 почти равен лавке в скорости, Д-9 по скорости превосходит любую лавочку на любой высоте. Выше 2к д-9 обладает большей скороподьемностью, чем лавка. ИМХО на плавном климбе фоку лавке не взять, фоководы поправьте, если ошибаюсь. Если не веришь, велкам на войну, там продемонстрируют все эти штуки с легкостью.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Фокс тоже большой поклонник трусливого метода
    Висит себе на высоте и висит. Опасен для невнимательных, подлавливает да, иногда, но не так часто чтобы быть проблемой
    Гы...а что есть "трусливый метод" на фоке?

Анализ стата Фокса на Винни http://212.192.155.117/stats/index.p...361/index.html и для сравнения ещё одного тамошнего фоковода http://212.192.155.117/stats/index.p.../72/index.html на мой взгляд ни о какой "трусосоти" не свидетельствует, иначе ни тот, ни другой больше чем по 10 киллов в час(уверен, что практически не вулчат оба) не привозили бы...

Это как раз нормальный, правильный, наименее опасный для фоковода "метод"

И K/D соответствующий, и точность не очень высокая(а фоке больше и не надо)...всё как в аптеке
    http://history-afr.fatal.ru/

От мига фока сбегает очень быстро. того на 550 уже трясет аки лихорадочного)..
    Жень, вы чего ей-богу???? Война не догфайт, сбежала и слава богу, только идиот будет пикировать за фокой на миге
    Условия задачи - отреконить цель, у красных А-20С (1), Миг3х2ШВАК(4), у синих А4-А5(4), расстояние подхода у всех 60 км, время на рекон 50 минут, классы пилотов равны, на кого поставишь????

Забанен

==============================================
    Не знаю, просто мне пару раз отстреливали крыло когда я этого мига в глаза не видел...Ну а по части лавки - скажем так не просто попасть в рыскающую фоку которая идет со скольжением и постоянной перекладкой хоть на 200 хоть на 100 метровой дистанции..Иной раз переживешь три четыре атаки и домой возвращаешься...С живучестью на фоке все ок, это не картонный мессер или зерка которая сделана вообще из тоненькой бумаги

Забанен

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Жень, вы чего ей-богу???? Война не догфайт, сбежала и слава богу, только идиот будет пикировать за фокой на миге
    Условия задачи - отреконить цель, у красных А-20С (1), Миг3х2ШВАК(4), у синих А4-А5(4), расстояние подхода у всех 60 км, время на рекон 50 минут, классы пилотов равны, на кого поставишь????
    ========================================================
    Тут думаю однозначно фоки порвут, к маме не ходи

========================================================
    Тут думаю однозначно фоки порвут, к маме не ходи
    Еще мнения?

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Гы...а что есть "трусливый метод" на фоке?

Анализ стата Фокса на Винни http://212.192.155.117/stats/index.p...361/index.html и для сравнения ещё одного тамошнего фоковода http://212.192.155.117/stats/index.p.../72/index.html на мой взгляд ни о какой "трусосоти" не свидетельствует, иначе ни тот, ни другой больше чем по 10 киллов в час(уверен, что практически не вулчат оба) не привозили бы...

Это как раз нормальный, правильный, наименее опасный для фоковода "метод"

И K/D соответствующий, и точность не очень высокая(а фоке больше и не надо)...всё как в аптеке
    Ну я этто беззлобно этот метод так называю
    Опять же когда хочется развлечься чем-нибудь иным, чем мясным догфайтом - можна залезть повыше и поохотиться на лис

Курсант Аватар для Eug23

А20 мега скорость мега климб...Им вообще по идее только бомбера отрихтовать, если я правильно понимаю термин "отреконить"))..Особенно фокам приятно будет, если А20 подойдет на 7-8000 метрах, полная жопа! Я на филдах как то орудуя на фоке А6 упарился гнаться за А20 в климбе. Насилу насилу догнал..на высоте 7500 тут миги сразу сожрут)) Так что про задачку тут рояль в кустах (А20).
    То есть имеем высотный бомбер с супер характеристиками и высотную группу прикрышки мигов с 2 шваками. Но своевременное обнаружение - это на высоте доступной для транклюкирования бомбера..
    Корче идущий на 7-8 тысячах бомбер А20 запаришься сбивать в том плане что вся охота будет на скоростях близких к минимальным. Нет тут надо А20 убрать).
    Крайний раз редактировалось Eug23; 07.04.2008 в 17:25.

Забанен Аватар для Adolf

Еще мнения?
    три фоки отвлекают мигов, на четвертой - почетная обязанность сбить А20 Может быть получится

Забанен

А20 мега скорость мега климб. С условием своевременного обнаружения А20 ставлю на фок)..Им вообще по идее только бомбера отрихтовать, если я правильно понимаю термин "отреконить"))..Особенно фокам приятно будет, если А20 подойдет на 7-8000 метрах. Я на филдах как то орудуя на фоке А6 упарился гнаться за А20 в климбе. Насилу насилу догнал..на высоте 7500 тут миги сразу сожрут)) Так что про задачку тут рояль в кустах (А20).
    То есть имеем высотный бомбер с супер характеристиками и высотную группу прикрышки мигов с 2 шваками. Но своевременное обнаружение - это на высоте доступной для транклюкирования бомбера..
    Корче идущий на 7-8 тысячах бомбер А20 запаришься сбивать в том плане что вся охота будет на скоростях близких к минимальным. Нет тут надо А20 убрать).
    ====================================================
    Бомбежка с 7 500 метров - это уже задача для коврового бомбометания, думаю вряд ли с 7 500 метров А-20 точно положит не свой уж могучий БК точно в цель (а если она закрыта облаками то бомбежка вообще теряет весь смысл с такой высоты)тут уж что бы накрыть надо что то типа Б-17 или Пе-8...Одним словом поставьте сначала граничные условия

Забанен

три фоки отвлекают мигов, на четвертой - почетная обязанность сбить А20 Может быть получится
    =============================================
    С учетом того что миг горит как спичка а у фоки принцип "Пленных не брать, патронов не жалеть" отвлечение мигов может закончится превращением их в огненные шары

Курсант Аватар для Eug23

думаю, что положит!
    Еще раз повторяю, здесь вся фича в том, что А20 будет метать с 7000-7500, имея в прикрытии 4 высотных крафта. Понятно, что никто за фоками бегать не будет. Миги просто будут пресекать попытки фоки робкие - (а на высоте этой мигам это вполне по силам)..сожрать А20.
    Тяжко тяжко тут фокам. Но дело в А20 и его возможностях.
    Крайний раз редактировалось Eug23; 07.04.2008 в 17:45.

На реконе редко бомбят, хотя... не далее как вчера Ushag_Leshik, которого мы сопровождали с 8к положил девять целей, после успешного рекона...

Забанен

думаю, что положит!
    Еще раз повторяю, здесь вся фича в том, что А20 будет метать с 7000-7500, имея в прикрытии 4 высотных крафта. Понятно, что никто за фоками бегать не будет. Миги просто будут пресекать попытки фоки робкие - а на высоте этой мигам это вполне по силам..сожрать А20.
    Тяжко тяжко тут фокам. Но дело в А20 и его возможностях.
    ======================================================
    Модель цилиндрической лошади в вакууме.....Накрытие точечной цели с 7.5 км - это что то из области фантастики....Если мне не изменят память в офлайне на накрытие штаба армии РККА под Львовом летало порядка 12 штук....."Страшно далеки были они от народа"@

Забанен Аватар для Adolf

=============================================
    С учетом того что миг горит как спичка а у фоки принцип "Пленных не брать, патронов не жалеть" отвлечение мигов может закончится превращением их в огненные шары
    Вот сразу видать, что ты в том же AFW не летал и не перехватывал А20

ЗЫесли на фоках не команда - однозначно они сольют миссию и может даже все умрут

По полочкам А-20, если он в своем уме придет на 7-8к, Миги, соответственно, на 9...Никому же не надо объяснять, что из себя представляет на этой высоте фока и что Миг? Из всех реконов, которые проводили таким образом, А-20 обычно теряются только в том случае, если гитлерюгенд не промахнется из 88 и если Миги не будут ухлестывать за фоками, либо, но это бывает архиредко фоки знают откуда идет рекон и прут туда сразу. Во всех остальных случаях исход предрешен: А-20 недосягаем... Задача Мигов тупо не пускать фок ближе, чем на километр-полтора и постоянно спихивать их вниз, ни в коем случае не преследуя, и если кто-то из фок решает " в плен не брать и патронов не жалеть" , то увы ему...

Забанен Аватар для Adolf

Модель цилиндрической лошади в вакууме.....Накрытие точечной цели с 7.5 км - это что то из области фантастики....Если мне не изменят память в офлайне на накрытие штаба армии РККА под Львовом летало порядка 12 штук....."Страшно далеки были они от народа"@
    В ил2 реально поражать точечные танки хоть с 10000м, если канешно ты их сможешь увидеть с такой высоты

А Ил не модель цилиндрической дошади в вакууме? Приходи в AFW, там много вкусного чего не увидеть на догах и таких "коней" каждый день по сто штук раздают ... К слову, у нас чтобы попасть в сквад надо накрыть 4 тигра из 6 с высоты 6500, это квалификация...В войнах ниже 6к ни одного бомбера-линейщика не видел, если только он не валит стратегию с бреющего ценой собственной жизни

Забанен

Вот сразу видать, что ты в том же AFW не летал и не перехватывал А20
    ЗЫесли на фоках не команда - однозначно они сольют миссию и может даже все умрут
    Не летал и не полечу, мне и так одной работы хватает...Лучше я уж в мясо покалбашусь, но без квакерства...Просто накрытие одиночных целей с 8км штурмером имеет еще меньше отношение к реальности чем все ФМ и ДМ самолетов

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права