???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Забанен

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    А Ил не модель цилиндрической дошади в вакууме? Приходи в AFW, там много вкусного чего не увидеть на догах и таких "коней" каждый день по сто штук раздают ... К слову, у нас чтобы попасть в сквад надо накрыть 4 тигра из 6 с высоты 6500, это квалификация...В войнах ниже 6к ни одного бомбера-линейщика не видел, если только он не валит стратегию с бреющего ценой собственной жизни
    =========================================================
    Я уже написал что реализация бомбардировки круче всех ДМ и ФМ - ни ветра, ни облаков

Курсант Аватар для Eug23

Стало быть я правильно всё просек)..

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Я уже написал что реализация бомбардировки круче всех ДМ и ФМ - ни ветра, ни облаков
    Ну да, сплошные пряники

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Стало быть я правильно всё просек)..
    Абсолютно, меня только смутило, почему ты изначально фокам победу отдал.. Вот если яки дадут (кроме 9У), то "дело пахнет карасином"(с) , а Миги, Тандеры, Муси - есть хорошо и правильно

Вот если фоки выше, то тут все сливай воду...При одинаковом уровне пилотов раскатают кого угодно, что ла, что як9у

Курсант Аватар для Eug23

А я про А20 поздно вспомнил, что он обладает супер характеристиками. Вспомнил, как сам поливалего на последнем издыхании еле ел достал, если бы рядом были МиГи то покрошили бы.

Забанен

А Ил не модель цилиндрической дошади в вакууме? Приходи в AFW, там много вкусного чего не увидеть на догах и таких "коней" каждый день по сто штук раздают ... К слову, у нас чтобы попасть в сквад надо накрыть 4 тигра из 6 с высоты 6500, это квалификация...В войнах ниже 6к ни одного бомбера-линейщика не видел, если только он не валит стратегию с бреющего ценой собственной жизни
    ======================================================
    А как конвой будете валить с торпедоносцев или штурмеров?
    Бросать торпеды с 8Км?

Абсолютно, меня только смутило, почему ты изначально фокам победу отдал.. Вот если яки дадут (кроме 9У), то "дело пахнет карасином"(с) , а Миги, Тандеры, Муси - есть хорошо и правильно

Вот если фоки выше, то тут все сливай воду...При одинаковом уровне пилотов раскатают кого угодно, что ла, что як9у
    Всё будет зависеть от воли случая. 50 на 50. Никто не мешает фоке забраться на 10000-11000 и разогнаться перед атакой. При этом миг не достанет. А одной атаки хватит, чтобы сбить А-20. А ведь фок то несколько штук!!! Я думаю, что если фоки организуются по патрулированию да ещё с разведкой, то А-20 будет сбит.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Всё будет зависеть от воли случая. 50 на 50. Никто не мешает фоке забраться на 10000-11000 и разогнаться перед атакой. При этом миг не достанет. А одной атаки хватит, чтобы сбить А-20. А ведь фок то несколько штук!!! Я думаю, что если фоки организуются по патрулированию да ещё с разведкой, то А-20 будет сбит.
    Ветер, условия задачи внимательно читал? Мож придешь покажешь? Регьте сквад и научите местных "ламеров-фоководов" как надо Прикол в том, что ты не знаешь откуда и на какой высоте придет разведчик со своим хороводом и убедить меня, что фока залезет на 10к быстрее Мига вряд ли получится

======================================================
    А как конвой будете валить с торпедоносцев или штурмеров?
    Бросать торпеды с 8Км?
    Конвой валится бомбами на ура. С торпедами другие задачи и другие решения. И Да там фоки будут королить, но какое значение это имеет к моей задаче?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Я то ж самое подумал. Если мигари не успеют до прихода а-20 в район расчистку произвести, то фокам останется только свалиться на несчастного бостона и спокойно уйти домой...тем более что по условиям задачки они точно знают, куда лететь и что делать...а там , глядишь, и какой миг зазевается и в прицел попадёт
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Я то ж самое подумал. Если мигари не успеют до прихода а-20 в район расчистку произвести, то фокам останется только свалиться на несчастного бостона и спокойно уйти домой...тем более что по условиям задачки они точно знают, куда лететь и что делать...а там , глядишь, и какой миг зазевается и в прицел попадёт
    Блин, фразу про равных пилотов никто не заметил или фока это +30 к IQ +20 к меткости и +40 к живучести???
    А если мигари вообще не взлетят, то А-20 гарантированный труп)))

Забанен

Конвой валится бомбами на ура. С торпедами другие задачи и другие решения. И Да там фоки будут королить, но какое значение это имеет к моей задаче?
    Ну ну .....
    Почему только в реале ходили на перехват конвоев торпедоносцы и того же Марата топили штуки а не Хенкели с зияющей высоты 8км.......Понятно что это игра, ну уж как то она должна быть привязана к реальностям каждого ТВД...Какой А-20 на восточном фронте на 8 км ?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Блин, фразу про равных пилотов никто не заметил или фока это +30 к IQ +20 к меткости и +40 к живучести???
    А если мигари вообще не взлетят, то А-20 гарантированный труп)))
    Нормально...а сколько ж тогда пунктиков на всё даёте водилам мигарей за обладание столь ценным крафтом?
    http://history-afr.fatal.ru/

Ну ну .....
    Почему только в реале ходили на перехват конвоев торпедоносцы и того же Марата топили штуки а не Хенкели с зияющей высоты 8км.......Понятно что это игра, ну уж как то она должна быть привязана к реальности...Какой А-20 на восточном фронте на 8 км ?
    Я ему про попа, он мне про попову дочь Причем здесь реал???? Ты читал как в реале Яки фок валили??? Иди попробуй тоже самое в Иле... А-20 обычный такой 41 года выпуска с бомбовым прицелом, который как ни один красный крафт реконит цели и сыпет подарки с большой высоты

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Нормально...а сколько ж тогда пунктиков на всё даёте водилам мигарей за обладание столь ценным крафтом?
    Все тоже только с минусами этож унтермены, арийцы-то на бумерах гоняют

Забанен

Тогда я уж лучше в мясе покалбашусь, все таки бои на высотах до 3 км это ближе к реальности восточного фронта

Тогда я уж лучше в мясе покалбашусь, все таки бои на высотах до 3 км это ближе к реальности восточного фронта
    Да за ради бога... Вот ключевая фраза именно "поколбашусь", все сетевые войны состоят из отдельных миссий, каждая представляет собой этакий "мини-чамп", похожий или непохожий на Фельдовский, там нельзя нажать новую попытку и снова пойти в вылет, надо планировать и пытаться воплощать, а догфайт это кратковременный фан, рубилово, отличное место чтобы отточить стрельбу, пилотаж, вылет парами... Хотя, иногда как напланируешь, а потом придут Бараны или Сливки и как раздадут трындюлей всем вместе с планами

Хотя, иногда как напланируешь, а потом придут Бараны или Сливки и как раздадут трындюлей всем вместе с планами
    А очень часто бывает наоборот. Крамсаешь всё, что в прицел залезает. Хоп Баран попался, хоп и Сливка отметилась в твоём стате.

Да за ради бога... Вот ключевая фраза именно "поколбашусь", все сетевые войны состоят из отдельных миссий, каждая представляет собой этакий "мини-чамп", похожий или непохожий на Фельдовский, там нельзя нажать новую попытку и снова пойти в вылет, надо планировать и пытаться воплощать, а догфайт это кратковременный фан, рубилово, отличное место чтобы отточить стрельбу, пилотаж, вылет парами... D
    В коопе есть одна очень существенная деталь, которая делает для меня кооп неинтересным. Ты точно знаешь когда взлетит противник, и какая у него стоит задача. Фактически это групповая дуэль.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Забанен

Стрекоза, А-9 почти равен лавке в скорости, Д-9 по скорости превосходит любую лавочку на любой высоте.
    С какого перепугу? Ла-7 до 2000 метров делает по скорости любого фоккера даже на номинальном(безфорсажном режиме.) Ла=597км\ч, D9 соответсвенно только 576 с метанолом). И от 2 до 6 тысяч в форсированном режиме горизонтальные скорости у них одинаковые 680 км\ч.
    Выше 6000 -преимущество по скорости однозначно перейдет к фоккерам, но преимущество в скороподъемности - всегда будет у Лавочкина, вплоть до самого упора. А где тот упор - хз. (Тысячах на 13-14 вероятно.)

Выжидающий Аватар для bug_cmp

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    С какого перепугу? Ла-7 до 2000 метров делает по скорости любого фоккера даже на номинальном(безфорсажном режиме.) Ла=597км\ч, D9 соответсвенно только 576 с метанолом). И от 2 до 6 тысяч в форсированном режиме горизонтальные скорости у них одинаковые 680 км\ч.
    Выше 6000 -преимущество по скорости однозначно перейдет к фоккерам, но преимущество в скороподъемности - всегда будет у Лавочкина, вплоть до самого упора. А где тот упор - хз. (Тысячах на 13-14 вероятно.)
    Вы про какую версию игры? В текущей у нас все совсем иначе. Дора быстрее на всех высотах, а выше 2000 еще и скороподьемнее.

=YeS=Bug

Инспектор Аватар для А-спид

Если пилот не попадает в ситуации, когда нужно продемонстрировать что-то другое нежели зум или драпанье, то это признак НЕламерства, а квалификации.
    Очень интересо посмотреть, как такие высококвалифицированне пилоты, умеющие только охотиться и бум-зумить, сумеют выполнить задачи по наземке - прикрыть бомберов или штурмвиков, наносить удары по земле.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Про до 6000 смешно, попробуй разойтесь с фокой А6-А9 у земли на лавке 5фн-7 развернуться и догнать ее, будешь удивлен
    Ну могу бота со скиллевел "Ас" догнать, перегнать и порвать его в клочья. Оно надо?
    Имхо: у ботов такого скила - пилотаж идеальный, + "круговой обзор" - и, довольно грамотная тактика.
    А что уж тогда про людей говорить? Людям- свойственно ошибаться гораздо чаще и фатальней, чем AI.

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Но климбом то кто уходит на фоке??
    Только в горизонте.
    Кстати, один прием хороший есть для фоки. В ситуации, когда у тебя шесть и ты пикируешь вниз, но высоты мало, а противник наседает. При этом твоя скорость 450-500 км/час делаешь резкий вираж, красный на лавке яке его повторить не может. Так вот делаешь этот вираж, смотришь назад красный не вписывается - затем тут же перекладываешь вираж и уходишь в противоположную сторону. У меня прокатывало несколько раз. Делал этот маневр не в целях перекрутить, ведя, якобы маневренный бой, а в целях безопасного разрыва дистанции.
    Ах, если бы у всех самолетов был бы реальный ролл!!! Как можно было бы крутиться на фоке!!!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

[QUOTE=Eug23;1107242]
    ========================================
    Можно и на Миге съесть - главное крыло отстрелить - вот это единственная слабость фоки
    QUOTE]

Фоку можно завалить на любом истребителе, если застанешь ее без энергии. Какая разница это будет ил2 или спит?
    В равном поединке фоку способен сожрать на мой взгляд только мустанг. От которого фока не уйдет ни на скорости, ни в маневре, ни в пикировании. Причем даже дору догоняет MIII.
    Вот в маневренном бою с мустангами фока может очень сильно нагадить Н коротких дистанциях эффективность мпулеметов мустанга невелика, а стоит ему 1 раз попасть под залп фоки - и бой окончен

Марихуанна + Ил2 = супер!

Мне больше всего нравятся Мустанги и Темпесты тем что если немного по ним пальнуть то двигло останавливается.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права