Re: Перспективные истребители ВВС Австралии будут беспомощны перед российскими Су-30
Сообщение от Ufthang
"Для обработки всей графической информации в нашей ОЛС используется процессор Pentium". Вот только не помню точно какой он назвал - II или III.
Ты себе представить не можешь какой это пентиум! Ни один самый быстрый компьютер сейчас не сравниться с ним Особенно по вибрациям и температурным параметрам в которых первый обязан работать без перебоев ..
Re: Перспективные истребители ВВС Австралии будут беспомощны перед российскими Су-30
Сообщение от RB
Ты себе представить не можешь какой это пентиум! Ни один самый быстрый компьютер сейчас не сравниться с ним Особенно по вибрациям и температурным параметрам в которых первый обязан работать без перебоев ..
Хорошо, если оно так, я за интел буду очень рад. Просто меня поразило и почему то рассмешило заявление, что он используется в новой ОЛС, я, наверное, не готов был к такому заявлению.
Хотя ничего не имею против использования импортных комплектующих, даже скорее за их использование.