???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    мама мия !!!
    во торкнуло пацанов сталкером
    надоть будет посмотреть
    ежели там монстров вырезанных есть , то мона и попробовать
    а так ставил ОГСМ и АМК - очень меняют всё !!! Особенно с гранатным модом , возможно научат ботов стрелять с граника , нескоро
    намного интересней играть и даже как-то стрёмно за чистого сталкера.
    Без модов такая лажа. ИМХО.
    Поставил. Вроде первое впечатление хорошее. В менюшке музычка приятная. Из новых (старых) монстров видел уже котов и зомби, прозрачных зомби. Машины и БТРы готовые к употреблению. Попал под выброс - жуть! Дальше будем посмотреть.

Народ, кто юзал ZEN мод, слушали разговоры сталкеров у костра? Остановитесь, послушайте, не пожалеете! Я один раз нарвался на рассказ некоего Вани, который на контролёра нарвался, это пять! Хоть и спешил куда-то, всё равно остановился и прослушал до конца. Потом ещё раз услышал и опять стоял слушал! Мужик, который его записал - талант! Особенно в конце понравилось: "Думаю к учёным податься. Охранником звали. А чего, фуфайка, ружжо. Куда ж я теперь без вещей."
    Крайний раз редактировалось Dzen; 08.04.2008 в 20:38.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права