???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 846

Тема: Концепция истребителя 6-го поколения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Re: Концепция истребителя 6-го поколения.

- Олег, боевые БПЛА с реальными каналами связи и каналами передачи телевизионной информации реально существуют и реально применяются. "Свершившийся факт".
    О чём здесь можно спорить? О том, что их картинка ещё не отвечает чьим-то высоким эстетическим воззрениям? Ну, так и идут эти эстеты в... баню...

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Олег, боевые БПЛА с реальными каналами связи и каналами передачи телевизионной информации реально существуют и реально применяются. "Свершившийся факт".
    О чём здесь можно спорить? О том, что их картинка ещё не отвечает чьим-то высоким эстетическим воззрениям? Ну, так и идут эти эстеты в... баню...
    ТРЕТИЙ раз предлагаю поинтересоваться КАК ИМЕННО организована помехозащищенная передача данных с ДПЛА. И как данное техническое решение ограничивает возможности этих ДПЛА по ведению воздушного боя (уже почти все рассказал). Если Вы и в третий раз откажетесь от предложения повысить свой уровень знаний - увы, я признаю свое поражение в данном споре.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Если Вы и в третий раз откажетесь от предложения повысить свой уровень знаний - увы, я признаю свое поражение в данном споре.
    - Олег, я предлагаю Вам зайти в ближайший зоомагазин, купить петуха и в деталях рассказать ему, почему невозможна работа тех устройств, которые давным-давно и успешно работают...

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Олег, я предлагаю Вам зайти в ближайший зоомагазин, купить петуха и в деталях рассказать ему, почему невозможна работа тех устройств, которые давным-давно и успешно работают...
    У Вас, я так понимаю, означенная птица уже имеется? Ибо Вы не зная существующих схем управления ДПЛА приписываете им возможности, которыми они не обладают.
    Сам писать я не буду, не вижу нужды популяризовать информацию человеку, которому она не нужна. А кому нужна - прочитает и первоисточник, там грамотные люди все изложили как следует, неча в испорченный телефон играть.
    Засим считаю бесполезным продолжать диспут.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

У Вас, я так понимаю, означенная птица уже имеется? Ибо Вы не зная существующих схем управления ДПЛА приписываете им возможности, которыми они не обладают.
    - Я видел массу видеодокументов, демонстрирующих возможности управления в течение дооолгих секунд ракетами с телевизионным или лазерным наведением с БПЛА по быстро движущимся наземным целям (автомобилям).
    Я осведомлён о возможности использования информации с одного F-22 для пуска ракеты и управления ею с другого F-22.

Когда после этого некто заявляет о невозможности выполнения прицеливания c ДПЛА по воздушной цели (причём львиную долю работы там сделает автоматика самого ДПЛА, удалённому оператору достаточно просто выполнить целеуказание и привязку к конкретной цели) - я ему не верю.
    В лучшем случае он искренне заблуждается и упорствует в этом заблуждении. На здоровье, это его личное дело.

Курсант

Ответ: Re: Концепция истребителя 6-го поколения.

Сам писать я не буду, не вижу нужды популяризовать информацию человеку, которому она не нужна. А кому нужна - прочитает и первоисточник, там грамотные люди все изложили как следует, неча в испорченный телефон играть.
    Засим считаю бесполезным продолжать диспут.
    О.К. Wind-у говорить желания нет, а простым интерисующимся типа меня? Если честно, я даже представить не могу эти первоисточники, и походу увидеть их для меня малореально. А то, что висит в сети не всегда отрожает истину...
    С уважением Андрей

Техник самолета Аватар для dark_wing

ТРЕТИЙ раз предлагаю поинтересоваться КАК ИМЕННО организована помехозащищенная передача данных с ДПЛА. И как данное техническое решение ограничивает возможности этих ДПЛА по ведению воздушного боя (уже почти все рассказал). Если Вы и в третий раз откажетесь от предложения повысить свой уровень знаний - увы, я признаю свое поражение в данном споре.

А самому слабо написатЬ?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права