-
Инструктор
Re: МФИ 1.44 vs Су-47
Ред. коллегия:
1) Кузык Борис Владимирович - генеральный директор промышленной компании "НПК". С 1994 по 1998 год - помощник Президента РФ по ВТС РФ с зарубежными странами. Доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки России. Воинское звание - генерал-майор.
2) Новичков Николай Николаевич - главный редактор Редакции научно-технической информации Агентства ИТАР-ТАСС, главный редактор еженедельников "ВТС" и "Аэрокосмос". Кандидат технических наук.
3) Шварёв Владимир Юрьевич - главный выпускающий научно-технической информации Агентства ИТАР-ТАСС, редактор еженедельника "ВТС" и "Аэрокосмос".
4) Кенжетаев Марат Жумабаевич - научный сотрудник Центра по изучению проблем разоружения, развития энергетики и экологии при Московском физико-техническом институте.
5) Симаков Александр Иванович - директор Центра анализа мировых рынков ВВТ. С 1979 года работал в системе ВТС СССР с зарубежными странами. Судья третейского суда по решению экономических споров во ВЭД. Издатель журнала "Рынки вооружений".
Ну что, будете с ними спорить? Адреса, телефоны дать?
Заодно советую ознакомится со страницей Центра анализа стратегий и технологий http://www.cast.ru. Хотя думаю, что Вас это не заинтересует, - там ведь сидят "одни салаги, абсолютно не разбирающиеся в проблемах ОПК и ВТС".
Теперь по поводу моего предыдущего ответа. Вот чего меня больше всего злит - когда какой-нибудь "всезнайка", слыша звон да не зная, где он, начинает "рожи строить". Обращаюсь лично к Zeusu. Вы хоть раз были в АВПК? Хоть одного человека там знаете, чтобы такие вот едкие смешки выдавать, саркастичный Вы наш?
И уж если Вы такой осведомлённый и прозорливый, может ответите мне на один вопрос - такой мааленький лёгенький вопросик, просто чтобы проверить Ваши безграничные познания. Каковы основные формы расчётов по экспортно-импортным операциям при поставке ВАТ и их особенности (отличия друг от друга)?
[ 26-03-2002, 01:17: Сообщение отредактировано: bm21grad ]
Ваши права