???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

У меня сейчас на Винни НИКОГДА не бывает 500-600 На Винни порог пинга то ли 450, то ли 380 Я летаю с АДСЛ, пинг на Винни обычно 250-300

Если серьено - то на карте весна44 года на Винни красные через минуту после начала уже вулчат синий филд. Я взлетал на фоке под вулчем и без скорости и высоты вел бои с этими замечательными яками, а заодно с кучей ФН Ясное дело, что получить преимущество в такой ситуации сложно, но по крайней мере выживать и огрызаться, иметь сбитые и К/Д около единицы получается Ясно, что сливки в такой ситуации смогут иметь намного лучшие результаты, а вот в том что "умные бумзумеры" сумеют хотя бы повторить - сильно сомневаюсь Они не приучены вести бой в таких условиях Им ниже 3000 страшно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    У меня сейчас на Винни НИКОГДА не бывает 500-600 На Винни порог пинга то ли 450, то ли 380 Я летаю с АДСЛ, пинг на Винни обычно 250-300

Если серьено - то на карте весна44 года на Винни красные через минуту после начала уже вулчат синий филд. Я взлетал на фоке под вулчем и без скорости и высоты вел бои с этими замечательными яками, а заодно с кучей ФН Ясное дело, что получить преимущество в такой ситуации сложно, но по крайней мере выживать и огрызаться, иметь сбитые и К/Д около единицы получается Ясно, что сливки в такой ситуации смогут иметь намного лучшие результаты, а вот в том что "умные бумзумеры" сумеют хотя бы повторить - сильно сомневаюсь Они не приучены вести бой в таких условиях Им ниже 3000 страшно
    Ну я ж сказал "когда крайний раз видел". С тех пор то тебя на фоке не видал то сам не летал вообще.
    И ничто тебе не мешает взлететь со второго филда - его начинают вулчить чуть попозже

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Ну я ж сказал "когда крайний раз видел". С тех пор то тебя на фоке не видал то сам не летал вообще.
    И ничто тебе не мешает взлететь со второго филда - его начинают вулчить чуть попозже
    Так я с тех пор н Винни и не летал.

А с дальнего пусть Ветер взлетает, набирает 5000, бум-зумит свалку внизу и думает, что это невероятно умные полеты, показывающие высокое мастерство

Я так делают редко - 1) Неинтересно 2) бесмысленно, так ничему не научишься. Вот попасть на взлете под атаку, кое-как увернуться. а потом с дырками в крыльях вести бой от обороны с более маневренным самолетом противника - это весело
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

а потом с дырками в крыльях вести бой от обороны с более маневренным самолетом противника - это весело
    =========================================
    А можно трек в студию как Аспид ведет маневренный бой на фоке с дырками в крыльях c "более маневренным самолетом противника"

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =========================================
    А можно трек в студию как Аспид ведет маневренный бой на фоке с дырками в крыльях c "более маневренным самолетом противника"
    Да запросто, после любых полетушек на Винни или Алькаре могу пяток таких выложить

Без дырок уже сказал где скачать

Забанен

Да запросто, после любых полетушек на Винни или Алькаре могу пяток таких выложить
    Без дырок уже сказал где скачать
    ==========================================
    Судя по данным Глаза такой пилот с ником "Aspeed" выходил в онлайн последний раз 18 марта 2008 года С Ждем трека как пилот с ником "Aspeed" ведет маневренный бой на фоке с более маневренным самолетом имея "дырки в крыльях" или просто повреждения крыла

Ваши права