???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Это сколько же ты по времени разгонял (если конечно разгонял вообще) эту Дору до скорости 617 по строгому горризонту? Имхо: даже не смотря на то, что ты заправил баки только на 50% - (этот параметр) на горризонтальную скорость - врят ли влияет. Вот на скорость в пикировании -да. Чем тяжелее - тем быстрее, на климб -соответсвенно наоборот.
    А в горризонте - только на динамику разгона. Имхо: там рулит лобовое сопротивление+ поперечное сечение max. vs мощность двигателя.
    У меня - не получилось разогнать Дору до такой скорости удерживая ёя в строгом горризонте, даже за 80 секунд!
    Истребитель с такой разгонной динамикой - не для меня. Это точно...
    Браво!!! Мы уже засомневались в том пробовал ли я вообще ее разгонять... Долго разгонял, мы разве где-то обсуждали требуемое время на разгон??? ЕМНИП, ты говорил невозможно, у меня получилось... Насчет прав-неправ, позволю дать тебе ссылку на "некоего товарища", который уверял, что лавка вообще разгоняется до 597, а дора до 576, потом выяснилось что все не так, после проверки самолеты оказались быстрее (твоей, прошу заметить)... Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, так как в итоге выяснится, что а) я юзал шаг винта, что есть чит б) лавка все равно быстрее (скороподъемнее) в) компарь составлен левой ногой и к илу не имеет никакого отношения г) дора 45-го "сферический конь в вакууме", разгонять бесконечно, который нельзя, потому как его и нет вовсе д) луна сейчас прибывает
    Крайний раз редактировалось 14TBAP_Bugel; 09.04.2008 в 00:21.

Ваши права