Нифигассе ! Вроде заработал микрофон ! Звук у тебя конечно отстроен "сиротский", но все работает ! Гран-мерси,дружище ))) Поживут пока дровишки.
Вот тут почитай: http://forums.squad-rff.ru/index.php...ic=1897&st=220
У меня правда микрофон так и не заработали я эти дрова снёс.
Настраивать надо AC97 и рутинг этого AC97.
Т.е. на вкладке AC-97 надо все лишнее выключить, микрофон включить,
потом на другой панели AC97 включить в качестве источника записи и выставить уровень, на воспроизведение вход AC97 выключить, после чего выставить еще и мастер-уровень записи.
Получается так: микрофон-> AC-97 -> микшер записи
Тестить непосредственно в TS.
Это примерная схема, не спрашивайте деталей. Дорогу осилит идущий![]()
Помню, что в DSP еще чего-то крутил.
Классные читерские дрова (поканальная регулировка в 5.1, на любой канал можно повесить эквалайзер). Слышно все ))
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Как отключить реверберацию на карточке SB Audigy LS? Не могу найти панель настройки реверберации. В панели утилиты от Creativ нет такой опции.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Кто там профиль для КХ обещал?
В планах в ближайшее время потестить эти дрова. Уже скачал))
Осталось тестовую операционку поставить...
Через пару дней отпишусь по результатам.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Ну нафик эти дрова.Сношу. Микрофон так в ТС и не заработал. Зато я стал себя в наушниках слышать. Возня с этими дровами напоминает мне историю с видеокартами АТИ, когда некоторое количество продвинутых пользователей убеждают как они прекрасно "показывают", только вот у рядового зрителя по прежнему "ни....я" не получается, поскольку для просмотра прелестей кфалификации недостаточно ))))
То же самое с Audigy SE. В "настройках EAX" перечислены пресеты, где регулируется только степень выраженности в процентах одновременно ВСЕХ эффектов в пресете (см. скрины) , нигде конкретно реверберация не регулируется, из-за этого приходится выключать аппаратное ускорение ввиду сплошного гула
kX-проектом, увы, Audigy SE не поддерживается, хотя из серии Audigy в нашем городе только их и найти можно, упомянутые выше Audigy 2xx и 4xx давно не завозятся
Кто-нибудь конкретно с SE здесь разбирался?
Крайний раз редактировалось Ajax; 11.04.2008 в 08:54.
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.