всегда подозревал, что я - маленький и незаметный. ПОЧЕМУ токо Кот??? А мушкетера то и не заметилиАвтор оригинала: hammurapi
НУ ЧЁ, НАРОД :confused: НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В КООПЕ. ВОЗГЛАСЫ, ТИПА "Я ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛ", "НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГОТОВЫМ", "НАДО НАУЧИТЬСЯ ПОКА ТАК ЛЕТАТЬ" - НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ! Я ТОЖЕ НЕ АХТИ КАКОЙ ПИЛОТЯГА. НО НАДО ЖЕ КОГДА-НИБУДЬ НАЧИНАТЬ!!! А ТО ПОКА ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЕЦ ИЗ СЕМЕЙСТВА КОШАЧЬИХ ОТКЛИКНУЛСИ.
ЛЮДИ! А-У-У!!!![]()
![]()
![]()
Костя, давай делай отдельную ветку - расписание полетов в кооп. Без обсуждений и размусоливаний - просто "РАСПИСАНИЕ".
А почему народа мало - веришь, я на возрожденный форум Сухого случайно наткнулся, видать народ еще не проникся.
Модераторы, у вас же ёсть список адресов пилотов - отмыльте им про возрождение форума.
Все, что нужно для коопа - это собраться дружно в одно время в одном месте, и чтобы на сервере в этот момент кто нюдь присутствовал. По причинам семейного характера (жене надоели приходы домой в начале первого) я такого организовать, пока, не могу. Вот ближе к лету, когда своих в отпуск отправлю, можно такое устроить.