-
Re: МФИ 1.44 vs Су-47
2bm21grad
По поводу авторов
Должности "громкие", вот только технарей я среди них не увидел - экономисты и журналисты одни, а они в области техники отнюдь не авторитеты для меня, ибо для первых важно формы расчетов (мне, как инженеру, без разницы каким образом будут переведены деньги, которые пойдут на мою зарплату и оплату продувок и испытаний), а вторые - это те, кто пишут за деньги о том, чего толком и не знают.
Таким образом, книга теряет для меня ценность как источник тех информации о РВВ-АЕ. Интересно, правда, почитать главу о РВВ-АЕ, там навярняка есть инфа об её впаривании капиталистам - интересно каким ? Если можешь - отскань эту главу?
По поводу твоей желаемой работы:
не знаю, может продавец должен быть убежден в безгрешности своего товара, но когда он настолько в этом уверен...
От оплошностей этого управления, при нынешнем финансировании ВПК государством, зависит зарплата 2,5 тыс человек, работающих на ул. Поликарпова + гораздо больше - на заводах в Иркутске или Комсомольске.
А по поводу крутого вопроса - а оно нам надо? В чем Zeus не разбирается, о том он и не говорит (в отличие от некоторых).
Умными терминами хочется блестнуть? Я тоже могу сказать: "А ты знаешь, что такое потери аэродинамического качества при балансировке неманевренного самолета, от чего и как зависят?" А ведь этот вопрос довольно легкий
Мда... Общее впечатление от этого топика -
Ваши права